Несчастный случай? В «комбинашке» по Нью-Йорку: не то эротика, не то протест от Рианны

Просмотрено: 220 раз  |  

Чего вдруг вдумалось поп-диве разгуливать по «второй столице» США в столь непотребном виде, вероятно, останется загадкой. Впрочем, недавно мы писали о дочери Брюса Уиллиса, которая там же разделась вовсе. Быть может, сам воздух мегаполиса каким-то образом влияет на скромный женский разум?

rihanna_night gown


Наверное, дело обстоит именно так. Несмотря на то, что суперпопулярная [у определённой категории слушателей] певица-афроамериканка в своём розовом балахоне выглядит, как жертва теракта, только что выскочившая из взывоопасного дома и не успевшая одеться, сама она всерьёз полагает, что «это» — модное платье. Да не просто модное: верх стиля и «последний писк», который именно сейчас ею же и изобретён.

26-летняя «городская сумасшедшая», «забывшая» надеть верхнюю одежду и получившая от кого-то в качестве «гуманитарной помощи» потрёпанную (и не слишком чистую) джинсовку и кеды, и в самом деле привлекла к себе всеобщее внимание. В том числе, конечно же, и фотографов. Но вот позже от искушённой публики вместо ожидаемых восторгов Рианна дождалась, в основном, лишь порицания. Мол, дорогая, ну, не принято у нас гулять средь бела дня в ночных рубашках. Да и розовое в сочетании с тёмной кожей, увы, тебе, милая, не к лицу!

Rihanna3

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>