Есть ли новости у обуви? Выясняется, что в этом направлении нет ничего нового, кроме …

Просмотрено: 47 раз  |  

Наш народ становится всё более «демократичным», акцентируя внимание на собственном удобстве, а не на услаждении чужих взоров. В том числе, касается это и обуви в летний период. Мы не станем говорить сегодня о мужчинах, позволяющих себе отнюдь не на прибрежных курортах дурацкие шорты и «сланцы» …

7989_hw.9292-8199_valentino.1.00190h_fashionshow_article_portrait


Поговорим на эту же тему, но в «разрезе» прекрасного пола. Упомянув наглых мужиков, потные конечности которых могут оказаться оголёнными нынче и в церкви, и в Эрмитаже, Новости Ру сделали это не зря. Беда в том, что теперешняя «эстетика «вьетнамок» шокирует остающуюся нормальной часть населения не меньше, чем «Кончиты Вурст» на экране.

Чтобы позволить себе прогуляться в абсолютно открытых модельных босоножках, уважающие себя женщины ранее всегда выполняли над собой конкретное усилие. На самом деле, уход за ступнями ног для настоящей леди – это культ, который, не без оснований, считается более важным, чем макияж на лице.

Что же мы видим сегодня, скажем, в том же фестивальном «центре культуры» — в Витебске. А видим мы массу приезжих (местные красавицы, как правило, себе такого в принципе не позволяют) в резиновых «наследниках» made in Китай. При этом, с немытыми пятками, небритыми [выше] ногами, кривыми ногтями на пальцах.

Личный комфорт, конечно, это дело святое. Это допустимо в Ялте или в Сочи, или где-то в готовой к любому тошнотворному зрелищу Турции. Но в сравнительно цивилизованном Витебске такие «особенности моды» представляться недопустимыми – наш «колхоз» благороден по определению больше, чем дворец Букингема.

В связи с этим Новости Ру, активно работающие в этом году на «Славянском базаре», считают себя вправе сделать замечание множеству гостей данного песенного форума. Смысл его в том, что рядом с красивым и творческим не может находиться уродство. Кстати, охраняющие фестивальный Витебск милиционеры уже начали удалять с объектов праздника людей «без штанов». И это кажется нам правильным: искусство должно иметь свой дресс-код!

1372680377-c88dfe58eba7470906d734618cf2a935

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>