Ко Дню Рождения принцессы Дианы

Просмотрено: 48 раз  |  

1 июля Диане Спенсер, любимице миллионов, более известной как принцесса Уэльская, исполнилось бы 53 года. Для многих она стала настоящей королевой стиля и вкуса. Обычная клубная одежда – это не про нее. Утонченность и изящество, характер, доброе сердце – все это сделало ее самым популярным членом королевской семьи, к которому до сих пор не угасает интерес.

принцесса Диана


Диана была не только отличным дипломатом и миротворцем, она стала любящей и заботливой матерью для своих детей, а также образцом истинной женственности. Она умело сочетала в себе открытость и сдержанность, создавая совершенно уникальный стиль, который во многом вдохновил дизайнеров на создание образа Кейт Миддлтон.

Первые модные эксперименты принцессы

Диана была обручена с принцем Чарльзом в 1980 году. В то время она предпочитала нейтральные тона и скромные наряды, однако уже тогда ее стиль называли элегантным. Именно принцесса отказалась от высоких каблуков, введя в моду стильные балетки.

После рождения сыновей, леди Ди все меньше надевала брюки, предпочитая юбки-карандаши и нежные блузы. В качестве вечерних нарядов она выбирала платья, которые были способны подчеркнуть фигуру, показать красивую грудь или спину. Такая смелость часто вызывала волну негодования в королевской семье.

Во время замужества, принцесса надевала одежду только английских модельеров и посещала модные показы дизайнеров Великобритании, чем оказала им огромную поддержку.

С Дианы Спенсер берут пример многие женщины всего мира, которым интересна не хип-хоп одежда, а грация и стиль. Первого июля принцессу вспоминают во многих странах мира, сожалея, что такой человек рано ушел из жизни.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>