Что объединяет Викторию Боню, Памелу Андерсон,  Хофит Голан? Физические уродства

Просмотрено: 1 941 раз  |  

Ни один мужчина в мире не «повёлся» бы на барышню с кривыми ногами, жуткими острыми коленками и полным отсутствием морали в «резюме», если бы не … имя. Поэтому барышни из «полусвета» объединяются. Вероятно, в поисках очередного богатого клоуна, который оплатит «пользование» их сомнительными достоинствами

загруженное


О российской «светской львице» Виктории Боне писали столько, что ей завидуют и личности, доказавшие, что имеют право на популярность. Что в ней интересного? Да, в общем-то, совершенно ничего. К тому же, её без конца обвиняют в «обезьянничестве» в отношении нарядов – ну, сиротка, ну что тут скажешь. Всё же она из России, а в этой стране парой минетов денег не заработаешь.

Новости Ру обратили внимание, что нынче Виктория почтила своим присутствием фестиваль в Таормине (Италия), где снова не нашла себе ни одного мужчины. Зато её без перерыва видели в обществе столь же гламурной Хофит Голан – рахитичной особы без определённого вида занятий: она тоже «телеведущая».

Зато в процессе фланирования девицам повезло оказаться в одном кадре с Памелой Андерсон. Ну, этим уж всё сказано – осталось только в порнофильмах сняться для убедительности, а про «надувные» части тела аж по самые губы и так все знают.

К чему мы всё это говорим? А к тому, что наши женщины самые красивые, самые любимые. Но они дома, а не на итальянских фестивалях. Пусть там выставляются «Бони», а мы попробуем любить женщин настоящих, а не созданных под скальпелем хирурга. Неприятно это как-то. Автор пробовал…

загруженное (1)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>