На Мальте завершилась очередная Неделя моды

Просмотрено: 44 раз  |  

Это знаковое событие в мире искусства одежды привлекло к себе внимание журналистов, дизайнеров, критиков. Мальта по масштабам проведения подобного рода мероприятий вполне может конкурировать с такими традиционными хозяевами всех модных дефиле, как Париж, Лондон, Милан и Нью-Йорк.

На Мальте завершилась очередная Неделя моды


Мальтийская Модная неделя включала в себя ежедневный показ новых дизайнерских коллекций. Шествие моделей по подиуму, как обычно, проходило под пристальными взглядами придирчивых представителей СМИ, блоггеров, художников. Посетить мероприятие приехали гости со всего мира.

Параллельно с показами на подиуме были организованы модные дефиле в торговых залах, которые сейчас принято называть словом «шоурумы». Там мальтийские и иностранные специалисты представили свои новые модели одежды.

Сам по себе формат и способ проведения этих мероприятий предполагает присутствие большого количества потенциальных покупателей, которые готовы купить наряды прямо тут же, на подиуме или в шоуруме. Здесь же собираются полномочные представители крупных текстильных брендов, предприятий по пошиву одежды, крупных интернет-магазинов одежды, в том числе магазина «Shopping-doping» (http://shopping-doping.ru/zhenskie-yubki/). Неделя моды на Мальте стала удобной и эффективной площадкой для заключения разного рода контрактов.

История проведения Мальтийской Недели насчитывает не одно десятилетие. Только на первый взгляд кажется, что это новое мероприятие, впервые проведенное буквально вчера. На самом деле отец-основатель модной индустрии Мальты Э. Мицци занимается пропагандой и развитием моды своей страны уже очень давно.

Главная цель этого мероприятия – это сделать максимальную рекламу именно мальтийских кутюрье, дизайнеров и модельеров. И со своей задачей выставка справляется в полной мере.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>