В швейцарском городе Базель проводится 42-я выставка ювелирных украшений

Просмотрено: 31 раз  |  

Среди сотен именитых ювелирных брендов, принимающих участие в мероприятии и формирующих вместе со знаменитыми дизайнерами модные тенденции на те или иные изделия, что-то по-настоящему интересное предлагают не более 2-3 десятков фирм и компаний. Поэтому главная задача любого посетителя – это найти что-то действительно стоящее, и купить кольцо из вольфрама в «Steel-Evolution».

В швейцарском городе Базель проводится 42-я выставка ювелирных украшений


Процесс поиска нужного ювелирного украшения обычно состоит из двух этапов: это изучение экспозиций именитых брендов и дизайнеров, давно хорошо себя зарекомендовавших, и поиск чего-то принципиально нового, свежего, необычного, креативного у других мастеров, не имеющих пока широкой известности. К счастью, сюрпризы бывают в обоих случаях. Например – можно увидеть необычное кольцо из вольфрама, которое само по себе является новым видом украшения.

При всем разнообразии стилей и направлений ювелирного искусства, в этом году наибольшее внимание приковано к бриллиантам. Классический вариант этого драгоценного камня стал основным элементом коллекций многих ювелирных брендов. Лидером в этом деле традиционно является британский «король бриллиантов», который, как ни странно, впервые получил отельное помещение на этой выставке. До сих пор все новинки этой компании демонстрировались в одном из отелей Базеля.

Бренд предлагает вниманию публики на этой выставке, в первую очередь, свои часовые новинки. Но ювелирным украшениям был отдан отдельный павильон площадью более 500 кв. метров. И всех посетителей буквально ослепляло сияние тысяч бриллиантов различной огранки в фирменном стиле компании. Складывалось впечатление, что ради этой экспозиции ювелирный дом собрал все лучшие свои изделия из бутиков и фирменных магазинов всего мира. По словам представителей компании, для выставки были собраны самые удачные образцы украшений, дизайн которых дает вторую жизнь бриллиантам.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>