Москва примет фестиваль фримаркета

Просмотрено: 31 раз  |  

На следующей неделе, 25 мая, в дизайн-заводе «Флаконе» станет центром фестиваля «Чисто. Сердечно». Это мероприятие призвано избавить людей от ненужных вещей, а точнее, найти им применение. График фестиваля включает в себя выступления музыкальных групп, проведение акций благотворительными фондами, создание различных арт-объектов и другое.

Москва примет фестиваль фримаркета


Организаторы предстоящего фестиваля «Чисто. Сердечно» проведут ознакомительные лекции и мастер-классы для всех гостей о том, как отлучить себя от общества потребления и узнать о существовании культуры осознанного потребления. Именно в этом заключается главная идея мероприятия.

Концепт фестиваля – поиск применения ненужным вещам, поэтому все желающие посетить «Флакон» могут из дома захватить что-нибудь запылившееся и кажущееся совершенно не нужным. Вещь пригодится абсолютно любая, ведь если у вас остался, к примеру, ненужный кипятильник, то он может оказаться необходимым какому-нибудь любителю походов. Или, к примеру, выходите куда-то «сплавить» свои товары для кухни, а в замен купить новые. Кстати, Интернет-магазин ТВ Сейл предлагает много новых товаров для кухни, которые превратят приготовление пищи в удовольствие. Вам понравятся также доступные цены на товары и доставка в любую точку России.

Также, организаторы сообщили, что любой предмет может стать частью какого-нибудь музыкального инструмента или деталью для арт-инсталяции.

В рамках фестиваля «Чисто. Сердечно» пройдет несколько сборов по обучению ресайклингу и апсайклингу. Также, гости смогут отдохнуть на «Вечеринке ненужных вещей», куда приглашаются все желающие. Ну а уличная кухня в pop-upкафе не даст никому остаться голодным. Любители напрячь свое свою голову могут проявить свою эрудированность в «мозговом штурме».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>