Voravu выпустила «Новый горизонт» на «Яндекс.Музыка»

Просмотрено: 135 раз  |  

Второй трек «Новый горизонт» одной из самых ярких представителей российского лирического хип-хопа Voravu был опубликован в ночь с 30 апреля по 1 мая 2014 на сайте «Яндекс.Музыка» ,  так же на бесплатных ресурсах распространения музыки, формата PromoDj.

Voravu


Voravu — хип-хоп девочка, обладающая не характерным для русского мэйнстрима тёплым, мягким, бархатным тембром голоса. Певица родилась и выросла в Твери. В середине двухтысячных годов числилась в самом популярном пиар-агентстве, специализирующимся на развитии шоу-культуры. В середине 2012 года еще подрабатывала в продюсерских музыкальных проектах, но из-за нереализации творческих идей и планов, вынуждена была отказаться от административной деятельности поп-проекта.

В 2014 года закончила запись песен в рамках своего хип-хоп направления.

В феврале 2014 года в России на самых популярных музыкальных интернет-площадках появляется первый сингл Voravu #Etonehiphop (Это не хип-хоп), срежиссерованный не менее талантливым битмэйкером Shake Beats и известным в Германии русским аранжировщиком Sunfire.

— Стихи трека «Новый горизонт» получились слишком личные,слишком мои, и кто-то их наверняка поймёт и даже разделит со мной эти переживания — комментирует Voravu, — долго думала, очень долго думала, стоит ли вообще показывать, а тем более зачитывать на бит и ритм вот эти самы честные стихи о себе, о других, о жизни. Но всё-таки записали. И получился, как мне кажется, ещё более сильный надрыв человеческой души. Как будто всю наизнанку вывернули и показали всё то, о чем я переживала целый год и не только.

Трек  «Новый горизонт» выложен для бесплатного прослушивания для пользователей из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Те, кто захотят сохранить композицию на жесткий диск компьютера или свой гаджет, могут сделать это за небольшую стоимость на сайте Reverbnation. Тем более половина суммы с каждого скаченного трека Voravu перенаправляется в Международный фонд Heifer International по борьбе с голодом и бедностью .

При каждом новом релизе в Яндекс не забывают отмечать, что презентация нового трека — не единственная премьера на «Яндекс.Музыке». Ранее презентовали свои песни Земфира, The Killers, Linkin Park, «Ляпис Трубецкой», Ёлка и другие артисты. Фактическая аудитория музыкального сервиса, по данным сайта ComScore Media Metrix за декабрь 2013 года  составила примерно 15 миллионов человек.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>