В Воронеже прошёл рэп-концерт в поддержку выхода на экраны фильма «Газгольдер»

Просмотрено: 59 раз  |  

В прошлые выходные в Воронеже в Event-Hall «Град» состоялся концерт. На сцену выходили прославленные отечественные рэперы, в том числе и знаменитый Баста. Главной целью концерта была поддержка скорого выхода на экраны нового художественного фильма «Газгольдер».

В Воронеже прошёл рэп-концерт в поддержку выхода на экраны фильма «Газгольдер»

 


На концерт в рамках тура съехались тысячи фанатов рэперской песни. А за два часа до его начала исполнители давали автографы и устраивали фотосессию в фойе кинотеатра Star&Mlad. Расписывалось на чём угодно, в ход шли концертные билеты, футболки и даже женские кожаные сумки, которые протягивали молодые поклонницы.

Всего на фотосессии побывало более тысячи человек. Было весело, хотя и немного тесно. Пробиться к столикам не могли даже опытные журналисты, пробка перед металлическими ограждениями была ещё та.

Как проходил концерт в Event-Hall?

Сам концерт прошёл под овации зала. Набор исполнителей был просто потрясающим. Судите сами:

  • открыл его рэп-певец Словетский;
  • затем его сменили группа «АК-47» и Тати;
  • свои лучшие хиты исполняли также Смоки МО, Гуф и «Триагрутрика».

А уже под занавес, на закуску, так сказать, на сцене появился всеми любимый Баста. И с первых слов его песни зал взревел. Многие песни исполнителя весь зал пел вместе с ним, такое себе хоровое рэп-исполнение.

Свободных мест в зале парка «Град», даже на трибунах, не было совершенно. Что касается танцпартера, то и там яблоку было негде упасть.

Концерт, проходивший в рамках рекламного турне, понравился всем: и зрителям и исполнителям. Певцы даже пообещали, что будут приезжать в Воронеж чаще. Сам же Баста, он же «в миру» Василий Вакуленко, является автором сценария полнометражного фильма «Газгольдер», а также его режиссёром и даже сопродюсером. Выход фильма на экраны страны запланирован на вторую половину апреля этого года. Но до его выхода и было организовано такое турне для — привлечения публики и стимулирования кассового успеха.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>