Женская мода-2014: эклектика и спортивный стиль

Просмотрено: 231 раз  |  

Весна в самом разгаре, поэтому возникла необходимость сменить гардероб. В этом сезона мода очень лояльна как по отношению к мужчинам, так и по отношению к женщинам. Одна из главных черт сезона-2014 – смешение разных стилей и направлений. Многие дизайнеры говорят даже о тренде «провокаций» в этом году.

Женская мода-2014 эклектика и спортивный стиль


В нынешнем сезоне при выборе гардероба специалисты советуют выбирать то, что лучше всего подходит человеку индивидуально, поэтому здесь вполне допускается так называемая «эклектика» — сочетание элементов разных стилей.

Главный принцип женского имиджа – максимальный комфорт и женственность. Длина и фасон юбок ничем не ограничиваются, их необходимо выбирать каждой женщине с учетом особенностей фигуры. Для выбора юбок и других видов женской одежды есть подходящий веб-ресурс «Maximoda». Единственная рекомендация – сохранение женственности, которая может быть подчеркнута Х-образным силуэтом с четко выраженной талией, как было модно лет 50 назад.

Еще один модный современный тренд – ведение здорового образа жизни и занятий спортом, который обязательно должен находить отражение в одежде. Спортивный стиль, который стал присутствовать в моде-2014 в том числе благодаря Олимпиаде, гармонично вписался как в мужскую, так и в женскую моду. Спортивные детали в одежде должны быть ярких цветов (синего, желтого, красного, зеленого), но ни в коем случае не должны резать глаза.

Спортивный стиль может обеспечиваться юбками, шортами, лосинами и куртками. Имидж спортсмена могут дополнить гольфы, пояса-резинки, кроссовки, кеды, спортивные кепки. Допускается сочетание обычных брюк со спортивными майками и футболками или сочетание платьев со спортивными гольфами.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>