Студенческий бал в Красноярске

Просмотрено: 48 раз  |  

В Красноярске в Большом концертном зале состоялось необычное молодежное мероприятие: так называемый «IQ-бал». Глядя со стороны, складывалось впечатление, что это не просто студенческая вечеринка, а открытие престижного кинофестиваля.

Студенческий IQ-бал в Красноярске


В этом году, как и всегда на этом мероприятии, обязательными условиями были длинные платья у девушек (в том числе свадебные платья), и классические деловые костюмы у юношей. Но это было не единственное перевоплощение студентов красноярских вузов. Шикарные стильные прически дополняли сказочные облики юных принцев и принцесс.

Что касается цветовой гаммы нарядов участников вечера, то черные и белые тона в этот раз были не в почете. В этом году на балу преобладали яркие и броские цвета: зеленый, оранжевый, синий, желтый. Платья  девушек имели великолепные дополнения в виде ожерелий из красивых камней. У парней вместо галстуков были бабочки, которые стали очень популярны в последнее время.

Согласно правилам проведения бала в этом году, девушкам нежелательно было иметь на лице яркий макияж. Достаточно было только немного выделить губы и глаза. На ногах были тонкие высокие каблуки. Длинные платья и длинные каблуки придавали участницам вечера особо грациозный вид.

В Концертном зале можно было встретить много девушек, на которых были надеты свадебные короткие платья. Это были студентки, которые вышли замуж в 2013 году.

Многие участники бала покупали наряды в салоне «Юнона» специально для участия в этом мероприятии, а некоторые сшили платья сами.

В числе участников вечера были такие, кому все-таки очень хотелось немного отступить от правил. Некоторые юноши пришли на бал в пиджаках с заплатками на локтях, а некоторые девушки одели короткие свадебные платья или платья с длинными шлейфами. Но это только добавило вечеру его трогательную неповторимость.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>