«Сцена ждет!» — но всех ли дождется? Анфиса Чехова без комплексов – она уверена в успехе

Просмотрено: 490 раз  |  

Сама непосредственность. Известная телеведущая в своем микроблоге откровенно рассказала поклонникам о том, как ей пришлось «пробивать» свой путь к популярности. Он лежал вовсе не «через постель», а через полное её отсутствие. Анфиса, согласитесь, несколько «неформатна». Была, есть и будет!

21617004_1206847691_anfisachexova178


Александра Корчунова, известная как Анфиса Чехова, решилась на откровенный разговор со своими поклонниками. В своем микроблоге она призналась, что из-за своей «нестандартной» фигуры могла бы и не стать той, кем она сейчас является – не просто актрисой, певицей и популярной телеведущей, но и секс-символом российского шоу-бизнеса.

Уже не раз Анфиса рассказывала журналистам о том, что склонность к полноте – это наследственное, а детская мечта стать актрисой диктовала свои условия: «общество требовало от меня быть худой». Но печальный опыт похудения на тайских таблетках и «заработанная» на них булимия заставили девушку пересмотреть свои взгляды на свою фигуру. Анфиса начала ежедневно учиться принимать себя такой, какая она есть. И пришла к выводу, что у человека без недостатков просто нет стимула развиваться.

Наверное, многим нашим читателям (тем более, мужского пола) трудно поверить в то, что аппетитные формы Чеховой становились главной преградой на ее творческом пути. Своим поклонникам телеведущая призналась, что в студенческую пору педагоги «гнобили» ее за нестандартную внешность, отказывали в ролях и не верили в возможность ее оглушительной популярности. Подбадривая обладательниц пышных форм, Анфиса подытожила: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Однажды он прогнется под вас!».

К слову, не так давно Чехова становилась организатором конкурса «Мисс Стандартам.Net», вселяя веру в себя дамам, не вписывающимся в разрекламированные 90-60-90.

От редакции: не слишком нравится нам Анфиса, хотя она и коллега, в некотором роде. Но людей много, хороших и разных, самых различных стандартов. А ещё плохих и одинаково уродливых, даже если они безмерно удачливы, или богаты, или влиятельны, и при этом ещё и «стандартно» красивы. Новости.РУ от души любят умных. При этом не суть важна внешность. Позвольте процитировать народную мудрость: «Не всё то золото, что блестит!» Примитивное мышление? Но гламурное, к сожалению, слишком уж дурно пахнет, а этот запах даже самые дорогие в мире духи DKNY Golden Delicious не забьют.

DKNY%20Golden%20Delicious

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>