Сдать квартиру внаём небезопасно – убедился житель Нью-Йорка, обнаружив там оргию (18+)

Просмотрено: 345 раз  |  

Комедийный актёр из Нью-Йорка Ари Tеман в свой 31 год, похоже, надолго сменит амплуа на трагика. То, что он увидел у себя дома, сдав своё жилище на выходные через Интернет, напоминало помесь фильма ужасов и порно, и было совсем не смешно …

Сатурналии-03


Ненадолго покидая город, предприимчивый молодой человек решил малость подзаработать, договорившись в сети с неким мужчиной по имени Дэвид о временной сдаче квартиры  через популярный интернет-сайт по аренде жилья.

Вернувшись и открыв дверь, Ари был шокирован настолько, что вместо полиции перепутал и вызвал спасателей. Квартира была буквально разгромлена: вся мебель перевёрнута, все вещи хозяина валялись по полу, как подстилка. При этом предположить, что здесь произошла банальная кража или, скажем, обыск было никак нельзя – помещение было полно неизвестных мистеру Теману голых и не совсем людей, занятых зато известным всем процессом и парами, и в большем составе.

Прибывшие на место спасатели не стали «эвакуировать» непрошенных гостей  Ари, но смогли задержать их до прибытия более компетентных в подобных вопросах стражей порядка. Прививающий в состоянии полной прострации хозяин жилья же в это время отрешённо сидел на лестничной площадке, держась за голову.

Когда «арендаторов» колонной из квартиры выводили полицейские, очевидцы рассмотрели, что почти все они – и мужчины, и женщины, были одеты исключительно в стиле хип-хоп, с позволения сказать, культуры.

Уже в участке полиции выяснилось, что «культурное мероприятие» мог посетить любой желающий. Соответствующее объявление было выложено на всеобщее обозрение в  Facebook от имени всё того же «основного квартиросъёмщика» Дэвида. Как видно, хип-хоп-свингеров набралось немало, и они охотно отозвались на приглашение.

К чести компании, выступившей посредником в сделке и отчасти виновной в произошедшем с Ари Tеманом, она частично компенсировала потерпевшему актёру расходы на восстановление былого состояния жилья, выплатив почти 24 тысячи долларов. Но беда в том, что квартиру всё равно пришлось покинуть, поскольку адресок-то любители оргий хорошо запомнили и стали регулярно напрашиваться с визитами теперь уже к настоящему хозяину …

Кстати, ничего не напоминает?

04RTR20G2N_0

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>