16-летняя американская шизофреничка убила взрослого любовника в процессе мазохистских игр

Просмотрено: 150 раз  |  

Жестоко замученным во время очередного изощрённого сеанса «садо-мазо» оказался 43-летний житель города Глендейл (штат Аризона) Джейсон Эш, необдуманно выбрав объектом своей любви юную Джессику Берлью. В порыве страсти партнёрша задушила его, после чего ещё и покромсала опасной бритвой.

Джессика Берлью


Начнём с того, что, по словам матери убийцы, девушка с рождения страдает аутизмом и шизофренией. Как видно, это совершенно не помешало ей освоить извращённые сексуальные пристрастия маркиза де Сада, которые она практиковала на своём единственном любовнике.

Тем не менее, мамаша девушки-монстра утверждает, что Джессика совершенно не осознаёт того, что натворила. Придушив секс-партнёра электропроводом, чтобы привести его в чувство (?) она почему-то решила сделать ему кровопускание путём нанесения массы глубоких порезов. Что и воплотила в жизнь немедленно, совершенно не оставив мистеру Эшу ни малейшего шанса.

Позднее на допросе несовершеннолетняя развратница-садистка призналась, что «разделкой» хладного трупа возлюбленного всего лишь пыталась снять собственный стресс.

Об ужасном происшествии первой узнала именно мать мазохистки, которая поясняет, что после сообщения дочери действительно обнаружила в своём доме покойника. Полностью одетого, но со спущенными штанами. Женщина также заявила, что об опасных сексуальных играх Джессики и «доигравшегося» великовозрастного болвана ей ранее не было известно.

Сама же преступница чистосердечно рассказала, что регулярно занималась с Джейсоном любовью с аналогичными элементами жестокости, которые обоих чрезвычайно возбуждали.

Дополнительно стоит сказать, что пока мать убийцы названивала в полицию и пыталась отыскать у незадачливого любовника признаки жизни, Джессика из дома сбежала, спрятавшись у сердобольных соседей. Там её вскоре и задержали стражи порядка городка.

В настоящее время следствие по делу продолжается. Пока известно лишь, что матери извращенки обвинения не предъявлены. Саму же Джессику предполагается судить, что называется, по всей строгости закона, как взрослую. Вот только с учётом букета врождённых психических заболеваний у аризонских прокуроров это вряд ли получится. Скорее всего, убийцу просто признают невменяемой, отправив в сумасшедший дом…

bE3rcwYOZKLsRcwKADhoDAqtkZEU4Vg1PfsOVor2jNA

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>