Международный терроризм – против Олимпиады-2014

Просмотрено: 71 раз  |  

Практически 2 недели осталось до начала Зимней Олимпиады в Сочи. Но международные террористы нагнетают неспокойную обстановку вокруг впервые проводимой на территории России Белой Олимпиады. Сейчас начали поступать угрозы в адрес олимпийских организаций разных стран. 

ВиС


Так, по сообщению Reuters, вчера, 22 января олимпийские комитеты двух стран: Венгрии и Словении получили письма с угрозами террористических актов на во время Олимпийских игр.

В Венгерский олимпийский комитет (ВОК) поступили два его экземпляра, написанные по-английски и (почему-то – прим. Новости Ру) по-русски. ВРР передал документальные свидетельства угроз в Международный олимпийский комитет, своим спецслужбам и российским властям. Дополнительно представитель ВОК Жолта Боркая подчеркнул, что венгерской стороне известно об аналогичных угрозах, полученных спортивными олимпийскими организациями других стран.

Что и начало подтверждаться в этот же день, когда письмо с аналогичными угрозами поступило в Словенский олимпийский комитет (СОК). Представитель СОК Бране Дмитрович сообщил, что письмо было ими переведено на венгерский язык и передано в полицейские органы страны.

Более конкретно содержании писем и перечне угроз представители ВОК и СОК прессе не сообщили.

О том, какие меры предпринимает и уже предприняли Соединённые Штаты Америки в связи в серьёзным уровнем террористической угрозы в период проведения сочинской олимпиады Новости Ру  уже сообщали.

Ещё раз напоминаем, что срок проведения XXII-х Олимпийских игр в Сочи: с 7 по 23 февраля.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>