Мадам, агрессия вам не к лицу

Просмотрено: 44 раз  |  

Скандальная журналистка Божена Рынски может попасть в тюрьму на два года. А во всем виноват взрывной характер блогерши.

6313337

 


Расследование уголовного дела против Рынски, в котором пострадал пожилой водитель, уже завершено. В суд материалы следствия передадут в ближайшее время.

Дело касается инцидента, в котором Божене не понравилось, как стоит машина на парковке. Ее владелец, мужчина пенсионного возраста, сообщил Божене, что не может выехать, потому что транспортное средство неисправно. Таким образом, она якобы не могла свободно проехать своим автомобилем. Это разозлило журналистку, и она кинулась с кулаками на водителя. Потом в расцарапанное лицо пенсионера блогерша плеснула антифриз.

Если бы в инцидент не вмешалась охрана жилого комплекса, то неизвестно, чем бы закончилось противостояние молодой обозленной журналистки и пожилого автомобилиста. У последнего, кстати, диагностировали химические ожоги лица.

Летом 2013 года Рынски тоже отметилась в драке. Журналисты с камерой пытались пройти во двор дома на Лесной, где расположены апартаменты блогерши и ее мужа Игоря Малашенка, тоже причастного к информационному миру (экс-гендиректор и один из основателей телекомпании НТВ). В результате они остались без камеры (Божена ее разбила), корреспондента женщина тоже ударила, да еще и много чего сказала в адрес съемочной группы.

Соседи Рынски и Малашенко ничего не могут сказать про пару, ведь ее все стараются избегать, зная, что Божена способна на агрессивные выпады. А недавно женщина еще и разместила в Сети высказывание о пожилых людях, называя их «поколением дожития». Наверное, сама Божена решила не жить до старости, раз столь предвзято относится к преклонному возрасту. Кстати, негативные эмоции старят, а вот позитивные сохраняют молодость, так что пора бы выводы сделать агрессивной дамочке.

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Было бы лицо, а агрессия приложится :) Таки ж краповый у меня беретик? :)))

  2. Роман Лазуркин

    И поколение дожития — тоже правда: кто раньше выстрелит :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>