Звезда французского кино Сами Насери (Samy Naceri ) — жертва взаимовлияния актёра и его роли?

Просмотрено: 61 раз  |  

Французский актёр С. Насери, исполнивший главную роль в мини-сериале «Такси», в очередной раз нарушил закон. Как стало известно из французской прессы, этот славящийся неуравновешенностью артист задержан и взят под стражу за избиение своей подруги.  

Насери


По сообщению РИА Новости, со ссылкой на французские источники, задержали буйного киноактёра в среду, 15 января. Причина задержания, по формулировке правоохранительных органов – «подозрение» в избиении бывшей подруги.

Так, агентство Франс Пресс сообщило, что во 2-й половине дня 15 января между актером и его экс-подругой вспыхнула драка (дело было в Париже). Как указал источник, актер был изрядно пьян. Кто был зачинщиком драки, не сообщается, но под стражу поместили обоих. на О состоянии находился в состоянии алкогольного опьянения. Оба нарушителя порядка помещены под стражу.

К сожалению, Samy Naceri  достаточно часто становится героем скандальных новостей, чему виной его вспыльчивый характер. По этой причине он неоднократно был признан виновным в нанесении побоев, прочих проявлениях хулиганства, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и других нарушениях.

Предыдущий инцидент с его участием произошёл летом 2013 года, когда Naceri подрался с наркоторговцами вблизи Елисейских полей, в которой и сам же пострадал, попав с травмами в больницу.

Ещё ранее, осенью 2012 года актер (опять же в подпитии) накинулся с оскорблениями на таксиста, а когда этого ему показалось мало, … расстегнул брюки и «кое-что, находящееся спереди», тому продемонстрировал. Утверждают, что для Сами – не «впервой» показывать гениталии «на людях»; однажды он был настолько неадекватен, что даже обнажил «этот орган»  при детях.

В 2011 году актёра осудили на 16 месяцев за то, что он  ударил человека ножом…

Перечень таких «правовых прегрешений» этого талантливого, но судя по всему, психически нездорового киноартиста наглядно иллюстрирует его непредсказуемое поведение в быту и, честно говоря, свидетельствует о его «социальной опасности», как любят формулировать в правоохранительных органах.

И здесь трудно сказать, «что на что» влияет больше: роль на артиста или артист на роль. Ведь в фильме «Такси» Naceri играет «безбашенного» таксиста, носящегося по Франции на своём «чудо-автомобиле» со скоростью свыше 300 км/ч, при этом вообще не имеющего водительских прав.

Стоит ли удивляться, что и в жизни он не особенно утруждает себя соблюдением правил дорожного движения и некоторых других норм жизни, по которым живут люди в цивилизованном обществе.

Возможно, Насери тоже по натуре – некий «экстремал», которому регулярно нужны острые ощущения (по аналогии вспомним тут печальную историю, недавно случившуюся с экс-звездой гонок «Формула-1» немцем Михаэлем Шумахером).

Что касается «месье Насери», то, надо думать, роль «неправильного» таксиста явно была ему по душе, отражая его суть и ещё больше «загоняя» «лицедея» в «адреналиновую зависимость», которая стала проявляться в последние годы вне съёмок в различных неприглядных вариантах, причём —  всё более часто.

Поделиться:
  1. Он, по ходу, брат Витя, жертва своей фамилии :)

    Ты б его как в другой транскрипции обозвал, что ли? :)))

  2. Как-то даже немного обидно стало за исполненную им роль.
    В фильме он может и беззаботный таксист-любитель адреналина, но он там сыграл все-таки очень доброго, чистого человека. Подумаешь, ну без меры увлеченного своим авто. От поступков же в жизни веет испорченностью, развратом, пошлостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>