Бесконечная эрекция: травма обернулась пятинедельным кошмаром молодого мужчины

Просмотрено: 167 раз  |  

Малозначительное происшествие – падение с велосипеда не причинило существенных повреждений телу 22-летнего байкера, но сыграло роль непрерывно действующей Виагры, заставив его долго испытывать ужасные моральные страдания…

травма обернулась пятинедельным кошмаром молодого мужчины


Оказывается, пугающая всех, без исключения, мужчин медицинская формулировка «эректильная дисфункция» может выражаться не только в импотенции, но и с точностью до наоборот. Это на себе почувствовал житель Дублина, который на протяжении пяти недель (!) безуспешно пытался избавиться от навязчивой затянувшейся эрекции.

«Катализатором» такой странноватой реакции организма стал не слишком сильный удар промежностью о раму безмоторного транспортного средства, очевидно, повредившей в паху какой-то сосуд. В результате кровообращение полового члена у молодого человека чрезвычайно усилилось, и он стал жертвой так называемого «приапизма» — слишком продолжительным симптомам сексуального желания при полном отсутствии такового.

Медики констатируют, что пациент оказался слишком стеснительным и переносил последствия своего падения очень долго (вышеуказанные пять недель). Между тем, обычно приапизм сопровождается не просто неудобствами, но и сильнейшей болью, поскольку длительное переполнение уже через несколько часов становится пыткой, в том числе, при мочеиспускании.

Что показательно, у данного конкретного больного боли практически отсутствовали, как и признаки травмы. Это подтверждает и доктор Ронан Браун из клиники Таллагт. Этот же специалист поражён неординарности случая и в другом: эрекцию прекратить удалось лишь с применением сразу всех доступных методов лечения.

Как на протяжении более чем месяца чувствовали себя окружающие велосипедиста девушки, не сообщается. Зато сам юноша признался, что это был для него очень тревожный период. Он мучился мыслью, что так может продолжаться всю жизнь…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>