Казанский собор на Красной площади чернокожий фанатик превратил в минарет — 2

Просмотрено: 87 раз  |  

На правах редактора позволю себе прокомментировать собственное, с позволения сказать, произведение. :) Пару часов назад выяснилось, что дурная обезьяна, осквернившая своими исламистскими проповедями буквально центральный православный храм Москвы и России вообще — это уроженец Гвинеи,некто Мамаду Хассимау Барри.

770960707


Более того: оказалось, что для устройства этого богопротивного во всех отношениях аттракциона тупая зверюшка ещё и имеет официальный статус беженца, который ему присвоил кто-то из московских чиновников.
После активного вмешательства СМИ полиция всё-таки, якобы, отыскала беглого [из зоопарка?] москвича (мистер Мамаду Хассимау Барри женат на москвичке по имени Екатерина, официально признан чуть ли не «коренным жителем» и чувствует себя полноправным членом российского общества!).
Правоохранители оправдываются, что больного на голову почитателя Аллаха отправили в психушку №4 с диагнозом «острая шизофрения».
Острая шизофрения была у того, кто давал безмозглому животному вид на жительство, кто регистрировал брак мартышки с русской женщиной!
Так давайте, всё же, добъёмся,чтобы посадили хоть не зверушку (наверняка защитники животных будут против?), а тех чиновников, чьи подписи стоят в её документах? Заодно стоило бы посадить ещё и парочку муфтиев. Ну, или в дурдом отправить, из соображений православного гуманизма? От них оскорбления были озвучены осознанно, а не по африканской дикой дури made in  джунгли!

А не отсюда ли у нас все проблемы с мигрантами, господа хорошие?

Поделиться:
Комментарии на новость Казанский собор на Красной площади чернокожий фанатик превратил в минарет — 2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>