«Викинг» в Америке: воинственный чудак, угрожая мечом, попытался покушать и заправить авто

Просмотрено: 31 раз  |  

Методы древности, когда наличие меча позволяли взять чужое бесплатно, в современных США категорически не сработали. Не слишком благородный разбойник из средневековья ничего не получил, но угодил за решётку.

Адам Крамер


В часто упоминаемом в голливудских боевиках техасском городке Сан-Антонио чуть было не воплотился в жизнь не совсем свойственный Штатам сюжет. В придорожное кафе явился посетитель со средневековым тяжёлым холодным оружием – этакий странствующий рыцарь. Позднее выяснилось, что 28-летнего «дон Кихота» зовут Адам Крамер.

Как ни в чём не бывало, странный посетитель заказал аж шесть тако (сложное острое блюдо мексиканской кухни), но решил, что платить за заказ совершенно необязательно. Вместо денег Крамер достал из ножен меч, но тут у него зазвонил мобильник. Едва он вышел за двери, чтобы ответить (вероятно, связь в Техасе ещё хуже, чем у нас), как официантка заперлась, оставив разбойника из бог знает, какого века без угощения.

Поорав под дверями, что кто-нибудь обязательно погибнет за это от его клинка, удручённый «дон Кихот» се в машину и последовал дальше по дороге, но вскоре попробовал заправиться, заплатив той же «валютой». Тут снова случился «облом»: хозяин бензоколонки выставил против меча более весомый аргумент – дробовик. Впрочем, позднее стороны всё же пришли к соглашению, и воинственный Адам купил топлива на 20 долларов.

Через сутки полицейские всё-таки задержали странствующего придурка с мечом, поскольку он натворил ещё что-то. Что именно, техасские СМИ почему-то не сообщают, но известно, что Адаму Крамеру предъявлено обвинение по трём эпизодам неудачной попытки ограбления.

Кстати, где «викинг-захватчик» обзавёлся раритетным устрашающим клинком, также умалчивается.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>