Гибель людей из-за взрыва бытового газа в Подмосковье

Просмотрено: 130 раз  |  

Новая неделя началась с ЧП в Подмосковье: в понедельник 11 ноября в одном из посёлков Подмосковья утром произошел взрыв бытового газа в 9-этажном доме. Общее число жертв уточняется, но к число погибших к 16 часам, по данным МЧС, достигло 8 человек, в том числе 1 ребёнок.Взрыв газа


Несчастье случилось в 9.30 в одном из 9-этажных домов посёлка Загорские Дали Сергиево-Посадского района. Как обычно бывает при такого рода катастрофах, число погибших с прошествием времени увеличивается: наиболее пострадавшие от взрыва умирают в больницах; так что, возможно, это не окончательные человеческие потери.

Пока известно, что в восьми разрушенных или повреждённых квартирах проживали 27 человек, в том числе четверо детей…

Увы, довольно характерный для бескрайней России пример, когда о каком-то мелком населённом пункте вся страна узнаёт только в связи  с тем, что ТАМ произошла страшная катастрофа. Такая вот «печальная», точнее скорбная известность пришла   сегодня к Загорским Далям.

Новости Ру выражают соболезнование родным и близким погибших и надеются, что в Сергиево-Посадской Лавре должным образом помолятся за упокой душ «ушедших в мир иной» земляков.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>