Невероятное ДТП с двухкратными смертельными исходами произошло в Красноярском крае

Просмотрено: 109 раз  |  

Вчера вечером, примерно в 21:30 по местному времени, в Емельяновском районе таёжного края случилось ужасное, но весьма необычное происшествие, которое никак нельзя отнести к разряду ординарных событий…

Невероятное ДТП с двухкратными смертельными исходами произошло в Красноярском крае


На 26-м километре трассы «Енисейск-Красноярск» пожилой водитель автомобиля Toyota Caldina случайно сбил женщину, которая скончалась на месте практически моментально. Уже сам факт наезда на пешехода в месте, где он был один единственный – нонсенс, тем более, что это был официально обозначенный пешеходный переход, который, как догадывается читатель, расположен далеко не в центре Красноярска.

Виновник ЧП вместе со своим пассажиром покинули транспортное средство, стремясь оказать возможную помощь пострадавшей 1963-его года рождения, ещё не зная, что она, к сожалению, уже мертва.

В это же время к месту происшествия подъезжал на Toyota Mark II другой водитель – на этот раз молодой и явно недостаточно опытный. Мужчины из совершившего смертоносный наезд автомобиля растерянно стояли на обочине, не успев даже выставить в установленном порядке временные предупреждающие дорожные знаки, когда в них въехала эта самая  Toyota Mark II, в свою очередь тоже отправив обоих на тот свет.

Водитель последней указанной в посте машины, сравнительно молодой человек 1982-ого года рождения, сейчас находится в шоке и не может дать вразумительных пояснений о том, как такое могло произойти в принципе. С ним работают красноярские психиатры и есть надежда, что он всё-таки оправится от вполне понятного ступора. Такого количества трупов одновременно не готов представить даже патологоанатом или законченный маньяк-убийца, а не то, что обычный человек.

В связи с вышеизложенным Новости РУ напоминают своим читателям, что автомобиль по определению есть повышенная опасность! Так что берегите себя, передвигаясь на предусмотренных природой «своих двоих» или даже за рулём БелАЗа – судьба-злодейка может поджидать всех нас в самом неожиданном месте…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>