В Москве случилась серьезная авария

Просмотрено: 30 раз  |  

В субботу 20 октября в Москве произошла серьёзная авария. Произошло это на Кутузовском проспекте. По данным полиции, виновной в этом происшествии является 21-летняя девушка, которая, управляя автомобилем «Мерседес», налетела на мотоциклиста, ехавшего по той же полосе впереди нее, вылетела на встречную полосу и столкнулась с «Деу-Нексия».

В общей же сложности в данной аварии столкнулись один мотоцикл и шесть автомобилей. Оказалось, что она села за руль в сильном алкогольном опьянении. По данным медицинской экспертизы, несмотря на свой юный возраст, перед тем как сесть за руль своего автомобиля, девушка выпила примерно пол-литра водки. Сначала это выяснилось по результатам алкотестера, которые показали около трех промилле, а затем подтвердили и лабораторные данные.

 Очень сильно пострадали водители мотоцикла и «Деу-Нексия». Последний принял на себя основной лобовой удар. Мотоциклисту была проведена операция по частичной ампутации конечностей. Он лишился ступней. Для того чтобы доставить его в больницу пришлось вызвать вертолет МЧС. Машины скорой помощи не могли добраться до места происшествия, так как из-за случившегося ДТП движение на Кутузовском проспекте в обе стороны было парализовано.

По словам выездного дежурного на данную аварию с пострадавшими Виктора Черкасова все пострадавшие водители, которых после столкновения забрала скорая помощь, будут также отправлены на медицинское освидетельствование. По данному дорожно-транспортному происшествию возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
  1. Наталья Наташевна

    Ну как обычно женщина за рулем это беда российских дорог. А уж если эта беда еще и пьяная то это беда в квадрате. Мое мнение не давать женщинам права. Не такое у нас мозговое мышление. Не женское это дело слишком рассеяны мы за рулем. А пьяная женщина это вообще опасность для окружающих. Так еще и люди пострадали.

  2. УЖАС УЖАС УЖАС!!!
    Что за кошмар твориться я думала девушки относятся к вождению автомобиля более ответственно и никогда не посмеют в алкогольном опьянении сесть за руль. но нет я очень ошиблась, жаль!!Я в шоке!Надеюсь что после таких серьезных аварий будут приниматься хоть какие нибудь серьезные меры!!!

  3. Бывают случаи разные и кто за релём ето не важно- главное кокое состояние водителя который вообще недолжен был находится за рулём пьяным. Надо не критиковать других за то,что они не хотели но сделали, а недопустить любого выпившего водителя на дорогу. Предостерегайте своих родственников, друзей и просто знакомых от желания даже «пригубить» если надо ехать даже 3м.

  4. Чёпалишь

    Конечно в состоянии алкогольного опьянения нельзя садиться за руль, так как это чревато последствиями, не только для водителя, но и его пассажиров, если едет не один, а также пешеходов и других транспортных средств. Если бы наших водителей больше наказывали рублем, то таких случаев было бы меньше!

  5. В ответ на комментарий Натальи Наташевны: сразу видно, что у вас нет прав. К вашему сведению, статистика таких аварий уверенно показывает, что на 10 пьяных водителей-мужчин, совершивших аварию, приходится 0,5 женщины. Женщины в разы аккуратней, и я не знаю, как у вас с мозговым мышлением (думаю, что не очень), то большинства женщин-водителей все в порядке. Потому они и водят автомобили, а вы сидите и ерунду пишете.

  6. Кристина

    natabut, Я с Вами согласна! не все женщины-водители такие безответственные, как раз наоборот! и то что женщина за рулем смешно, это огромное заблуждение! как раз мы то и понимаем, что дорога — это опастность и огромная ответственность! а большинство аварий, и не просто аварий, а со смертельным исходом случаются по вине пьяных мужиков — водителей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>