Экс-звезда британского футбола Дэвид Бекхэм попал в автоаварию

Просмотрено: 68 раз  |  

В пятничный уикэнд, 25 октября, бывший игрок английской сборной и клуба «Манчестер Юнайтед» 38-летний Дэвид Бекхэм стал участником дорожно-транспортного происшествия в штате Калифорния (США).

АВария Бекхэма


Информация об этом распространена американским источником Daily Mail только в воскресенье, 27 октября.

Направляясь на своем автомобиле Range Rover Sport из дома в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес, штат Калифорния), экс-полузащитник и бывший капитан  сборной Англии Дэвид Бекхэм и его сын Бруклин попали в дорожно-транспортное происшествие в Беверли-Хиллз – авто Бекхэма  врезался во внедорожник Acura местной жительницы.

К счастью, люди не пострадали. Повреждения получили только автомобили: у Range Rover был полностью оторван передний бампер, у Acura повреждён передний бампер и фара, и на крыле – вмятины.

По рассказам очевидцев события, виновником ДТП был экс-футболист, так как он выезжал на дорогу, по которой двигался в попутном направлении автомобиль женщины.

После ДТП Дэвид с сыном вернулись домой, где их допросила полиция.

По ориентировочной оценке экспертов, стоимость автомобиля Range Rover Sport, приобретённого Бекхэмом в 2010 году, составляет 60-75 тысяч долларов.

Стоит отметить, что это уже 2-я авария британского спортсмена за два года. В 2011 году Дэвид Бекхэм попал в массовое ДТП на одной из автострад Лос-Анджелеса. Причём и в тот раз сын Бруклин тоже находился в автомобиле. И в первый раз отец и сын тоже не пострадали.

Оказывается, члены семьи Бекхэм – люди дисциплинированные и привыкли пристёгиваться ремнями безопасности.

Так что выводы для всех автолюбителей достаточно очевидны.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>