В Москве мастера единоборств продолжают избивать обычных граждан в бытовых ситуациях

Просмотрено: 95 раз  |  

23 октября известный мастер смешанного стиля единоборств Александр Емельяненко сильно избил мужчину  во время драки в кафе на юге Москвы.

А_Емельяненко


По сообщению  РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, А. Емельяненко  ужинал в одном из кафе в Южном округе Москвы. Там между ним и компанией посетителей возник конфликт, быстро переросший в стихийную драку. В итоге сильно пострадал  один человек, по свидельству очевидца, именно от рук (а возможно – и ног) титулованного бойца. Пострадавший был госпитализирован.

По результатам работы следственно-оперативной группы на месте происшествия выехала  решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александр Емельяненко — младший брат одного из лучших в мире MMA-бойцов знаменитого Федора Емельяненко. Однако в отличие от брата, Александр уже неоднократно («не хуже» некоторых капризных звёзд кино и эстрады) оказывался замешан в различных скандалах.

Например, в декабре 2012 года Емельяненко-младший «умудрился» устроить  пьяный дебош на борту самолета, летевшего по маршруту  Москва — Барнаул; за что и был  оштрафован, хотя и на «смешную» сумму в  700 рублей.

Кроме того, Александр в прошлом подозревался в совершённом изнасиловании…

Новости Ру хотели бы выразить и свою точку зрения на случившееся. Многим бывшим спортсменам-единоборцам (а Александр, как и Фёдор, тоже завершил свою спортивную карьеру) трудно даётся переход к новой, «постспортивной» жизни. То ли недополученные лавры победителя не дают покоя, то ли невысокий уровень культуры и воспитания сказывается, но ведут они себя в быту, как во время очередной спортивной схватки: будто перед ними такой же соперник-профи, которого непременно нужно нокаутировать.

Как можно видеть из последнего события,  младшему Емельяненко не помогло даже «духовное очищение», которое он проходил в 2012 году в греческом мужском монастыре на исторической горе Афон.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>