Стадион «Спартак» Петропавловска-Камчатского почтила своим присутствием медведица с медвежонком

Просмотрено: 42 раз  |  

В дежурное отделение вневедомственной охраны Петропавловска-Камчатского ночью обратился гражданин, который сообщил о том, что видел, как по стадиону «Спартак» прогуливается медведица с детенышем.

78212475_23


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, на спортивном объекте сейчас проводятся строительные работы, поэтому там нет большого скопления народа. Видимо, ночная тишина и привлекла лесного зверя к этой местности.

Кстати, за этот месяц это уже третий случай, когда СМИ сообщают о происшествиях с участием огромных лесных хищников. Так, в Иркутской области медведь, пробравшись на дачу к семье из Усть-Илимска, съел борщ из кастрюли.

Уже далеко не забавный случай произошел в Якутии, где на 55-летнего коневода напал агрессивный медведь. Мужчине удалось убить хищника ножом, но все же госпитализации он не избежал, поступив с многочисленными укусами головы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>