Изнасилование в Москве. Виновники преступления – опять мигранты

Просмотрено: 251 раз  |  

В Москве мигрантами совершено новое преступление. На этот раз – групповое изнасилование. И теперь не в Бирюлёве, а в другом микрорайоне…

НОвокосино


По сообщению агентства «Интерфакс», в столичном микрорайоне Новокосино трое мужчин «неславянской внешности» изнасиловали 55-летнюю женщину.

Произошло это на Суздальской улице, возле дома № 20.

Место происшествия стало известно из показаний самой пострадавшей после её обращения в полицию.

Женщину доставили в больницу на «скорой». Полицейские приступили к поискам преступников…

Новости Ру хотели бы добавить, что несмотря на проведённые и до сих пор проводимые глобальные мероприятия по «зачистке» столицы от нелегальных мигрантов после известных событий в микрорайоне Бирюлёво, разгул преступности, вызванной выходцами из южных регионов Кавказа и СНГ, ничуть не снижается.

Причём, последствия таких событий для коренных жителей столицы и Подмосковья всегда оказываются куда более плачевными, чем для виновников преступлений и их соотечественников. На каждого арестованного преступника-гастарбайтера приходятся десятки задержанных москвичей, в отношении которых возбуждаются (иногда необоснованно) уголовные дела за участие в «беспорядках», которыми официальная власть называет стихийные шествия и столичных жителей, вызванные протестом против не контролируемого московским властями   разгула «мигрантской» преступности.

Поделиться:
  1. Роман Анатольевич Лазуркин

    Вот же ж тётке повезло :)
    Это реклама услуги?

  2. Роман Анатольевич Лазуркин

    Два раза замужем была, а ещё и изнасиловали? Это праздник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>