Авария во Франции: Андрей Кончаловский совершил ДТП. Его малолетняя дочь в реанимации

Просмотрено: 1 238 раз  |  

Советский и российский культовый кинорежиссёр, не справившись с управлением, вечером 12 октября выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем, следующим в противоположном направлении. В автокатастрофе серьёзно пострадала только его 14-летняя дочь Мария…

Авария во Франции Андрей Кончаловский совершил ДТП. Его малолетняя дочь в реанимации


Достаточно пожилой мужчина в этот раз управлял автомобилем самостоятельно. Как следствие, недостаточная реакция на дорожную обстановку не позволила Андрею Сергеевичу принять правильное решение в аварийной ситуации. Лобовое столкновение хоть и не было слишком уж сильным (остальные пассажиры режиссёрской легковушки отделались лёгкими ушибами и прочими малозначительными травмами), представляло несомненную опасность для всех.

Тем не менее (язык не поворачивается назвать это счастливой случайностью), как уже сказано в анонсе, существенно пострадала лишь совместная дочь Андрея Сергеевича и Юлии Высоцкой — Мария Михалкова-Кончаловская. На данный момент за её жизнь продолжают бороться врачи в реанимационном отделении одной из французских клиник, расположенной неподалёку от места ДТП. По непроверенным данным, имеется твёрдая надежда на то, что цивилизованная европейская медицина справится с непростой задачей по спасению 14-летней девочки…

Родители Маши, естественно неотрывно находятся возле пострадавшей. Именно поэтому Андрей Сергеевич через представителя продюсерского центра убедительно просил всех наших коллег «проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент».

Что ж, иного подходя ситуация по-человечески и не предполагает. Редакция Новостей РУ выражает семье Кончаловских искреннее сочувствие не только от себя, но и от своих читателей. Все мы желаем Маше скорейшего выздоровления!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>