Необычное ЧП на юге Москвы: из горящего автобуса пришлось спасать… гроб с покойником

Просмотрено: 64 раз  |  

Специализированный автобус-катафалк марки ПАЗ, перевозивший похоронную процессию к месту захоронения, неожиданно загорелся на Каширском шоссе в районе дома 78, чуть было не кремировав покойника.

1122020080866468652


К счастью, в неприятном происшествии никто не пострадал. Всё пассажиры успели своевременно покинуть пылающее транспортное средство, и даже гроб с усопшим извлекли до того, как до него добралось пламя, хотя это и пришлось проделать живым с некоторой долей риска.

В общем, всё хорошо, что хорошо кончается, если так можно высказаться относительно похорон. Дополнительных человеческих жертв нет, а вот ПАЗик восстановлению не подлежит и сам теперь нуждается в «захоронении».

Примерно через час после происшествия похоронным бюро погорельцам был предоставлен другой автобус, так что и покойник в результате попал по назначению: в последний путь — с приключениями.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>