Детская ревность: норвежский подросток убил трёхлетнего приёмного брата

Просмотрено: 276 раз  |  

Ужас в том, что по законам северной страны малолетнему преступнику, фактически, за это даже ничего не будет. Юный киллер, преднамеренно лишивший жизни малыша, усыновлённого его родителями, неподсуден по возрасту…

f69332d1737a8a07c28a07c7ca326b13


Шок от такого сообщения, волной прокатившегося по всем мировым СМИ, не покидает автора и в процессе написания данного поста. Тринадцатилетний житель Норвегии, совершивший преднамеренное убийство трехлетнего ребенка – это не просто преступник. Он дитя своего эгоистичного общества, своего, точнее – нашего с вами, уважаемый Читатель, смутного времени.

Судя по всему, в «цивилизованной Европе» эта смута в умах гораздо более концентрирована, чем даже в «немытой России». По крайней мере, у нас принято с маленькими братьями и сёстрами нянчиться, а не убивать их. Кстати сказать, что это же явление наблюдается и в политике, если кто-то обратил внимание. Тот же всенародно любимый Лукашенко существует при старшем брате, который прощает капризному малышу всё – глупенький «приёмыш», что тут поделаешь? Но это к слову.

Но вернёмся к факту убийства. Согласно имеющимся у Новостей РУ сведениям, подросток-киллер «признался и сказал, что отдавал себе отчет в своих действиях». Так утверждает следователь – норвежский полицейский по имени Бернт Норвалс. Именно с его слов прессе стало известно, что данное кошмарное происшествие случилось в четверг, 9-ого октября, прямо во дворе дома, где проживает семейство, взрастившее зверя. Полицейский также сообщил, что в инциденте есть и вторая жертва – физически пострадал 45-летний отец малолетнего убийцы. Но подробности происшествия нам, увы (или к счастью?), неизвестны.

Преступник по малолетству, как уже сказано ранее, не может быть привлечён к уголовной ответственности. На данный момент он находится под наблюдением специальных социальных служб – и только…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>