Высококачественный виноград стал причиной смерти человека

Просмотрено: 155 раз  |  

В знаменитом испанском регионе – провинции Кастилия, в не менее известной Ла-Манче, на родине Дон-Кихота, случилось необычное происшествие, к сожалению, со смертельным исходом.

1330256633_0_c6b90_aa1f685a_xl


В процессе выжимки виноградного сока, всегда сопутствующего сбору урожая «солнечной ягоды», на мужчину обрушилось целых пять тонн этого безусловного дара природы, в результате чего он погиб.

Во время выгрузки винограда из грузовой машины почти весь груз неожиданно высыпался на несчастного испанца. Сам же мужчина находился в специально предназначенном для винограда бассейне, в котором и происходит выжимка. На место инцидента прибыла «скорая помощь» и спасательные службы, но помочь пострадавшему они ничем уже не смогли. Испанец получил травмы несовместимые с жизнью, раздавленный весом. Он скончался на месте, погибнув под завалами из собственноручно выращенного урожая.

Еще один довольно трагический, но курьезный случай произошел совсем недавно в Швеции. Местный житель оказался под гнётом… шести центнеров бекона. В сравнении с предыдущим случаем, он остался жив, но был изрядно помят мясными деликатесами и доставлен в больницу. Позже выяснилось, что мужчина, на которого невероятным образом упали 600 килограммов замороженных упаковок, получил всего лишь легкую травму спины. Ну, и насмешки коллег по работе на крупном мясном складе-холодильнике, конечно. А вот испанскому крестьянину не повезло…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>