Марина Голуб погибла в автокатастрофе

Просмотрено: 20 раз  |  

Сегодня в начале первого ночи по местному времени на перекрестке ул. Лобачевского и пр. Вернадского города Москвы стала жертвой автомобильной аварии популярная актриса и известная телеведущая Марина Голуб. По информации знакомых, она после окончания работы села в автомобиль Hyundai, водитель которого согласился ее подвезти до дома.

Сотрудники дорожно-постовой службы сообщили информационному агентству РИА-Новости, что в происшествии участвовало четыре автомобиля. Автомашина марки Hyundai, которая везла актрису, получила удар от проезжавшей перекресток на красный свет светофора иномарки Cadillac. В результате полученных травм Марина Голуб и водитель, подвозивший ее, скончались на месте.

Нарушитель, который был за рулем Cadillac, и его пассажир бросили машину и скрылись с места преступления. Сейчас московская полиция определяет местонахождение владельца иномарки, по вине которого случилось столкновение автомашин, и разыскивает его пассажира, которого считает свидетелем случившейся аварии.

Сразу после ДТП полицейскими были сделаны копии с камер видеонаблюдения, расположенных на пересечении ул. Лобачевского и пр. Вернадского. На запрос столичного МВД московские больницы сообщили, что в ночь гибели Марины Голуб травмированных после дорожных происшествий в приемные покои не поступало.

Пресс-служба, представляющая информацию по Главному управлению Министерства внутренних дел, известила журналистов, что по факту гибели двух человек в ночь с девятого на десятое октября на виновника ДТП заведено уголовное дело.

Марина Голуб начала свою творческую деятельность в 1979 году в «Москонцерте». Снималась в различных художественных фильмах и телесериалах, таких, как «Пан или пропал», «Дронго», «Маросейка, 12», «Ширли-мырли», «Водитель для Веры» и многих других. Она работала ведущей телевизионных передач «Девчата», «Доброе утро!», «Утренняя почта» на федеральных каналах.

В адрес родных и близких 54-летней актрисы и популярной телеведущей Марины Голуб поступают глубокие соболезнования от друзей и коллег по театру и телевидению. Тина Канделаки и Александр Домогаров первыми сообщили в своих блогах поклонникам Марины Голуб о ее трагической гибели.

Поделиться:
Комментарии на новость Марина Голуб погибла в автокатастрофе
  1. Горько и больно когда уходят от нас такие талантливые люди, как Марина Голуб. И обидно, что в большинстве случаев такие преступления омтаются нераскрытыми, а преступники соответственно остаются без наказания. Но хотелось бы верить, что на этот раз им не удастся избежать карающего меча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>