В Самарской области произошло ДТП с участием 9 автомобилей, погиб один человек

Просмотрено: 12 раз  |  

На федеральной трассе М-5 в Самарской области в городе Жигулевск 9 октября, во вторник произошло столкновение девяти автомобилей, среди которых и два грузовых. Результатам этого ДТП стала смерть одно человека, а еще трое пострадали, как сообщили в областной Госавтоинспекции.

Удалось узнать, что водитель груженного КамАЗа во время движения в Тольятти со стороны Сызрани нарушил скоростной режим, что и стало причиной столкновения с легковой машиной марки “Субару”. После этого грузовой автомобиль столкнулся еще с одним грузовиком, к тому же таким образом, что легковой автомобиль оказался зажатым двумя грузовиками. Автомобили продолжили свое движение, результатом чего стало столкновение еще с шестью легковыми автомобилями.

В результате этой трагичной аварии водитель автомобиля “Субару” погиб на месте. Еще три человека были доставлены в травматологическое отделение Жигулевской больнице с травмами различной степени тяжести.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>