Экстремальный секс на рельсах: обоих партнёров-каскадёров «поимел» товарняк

Просмотрено: 236 раз  |  

В Запорожье двое молодых людей устроились для занятий сексом на шпалах. Такая безудержная страсть обошлась им дорого: девушка погибла на месте, и вовсе не от бурного оргазма. Мужчина тоже проведёт многие месяцы на больничной койке, а не на ложе любви.

Экстремальный секс на рельсах


Сейчас в шоке от такой невиданной глупости пребывают не только сотрудники украинской милиции и железной дороги. Интернет буквально взорвался, обсуждая поистине необычайное происшествие недалеко от города Запорожье.

Как поясняет «пострадавший от любви» любитель экстрима, который, на удивление, даже не потерял дара речи, он с подругой поздно ночью возвращался из гостей, когда на обоих напал прилив невероятной страсти с железнодорожным уклоном. Чудак сам называет этот дурацкий порыв «захотели почувствовать экстрим рядом с железной дорогой». Но вся Камасутра почему-то осваивалась не рядом, а именно на полотне. Так что очень скоро, как того и следовало ожидать, наслаждаться близостью влюблённым помешал не какой-нибудь прохожий, а целый товарный состав.

В результате лишившийся, судя по всему, действительно чрезвычайно оригинальной подруги, обладающей невиданным темпераментом и сексуальной изобретательностью, пострадавший ещё и будет осуждён по статье  «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта».

По этому поводу вспомнилось сразу два анекдота, один из которых в стихах: «Двое влюблённых лежали во ржи. Мощный комбайн стоял у межи… Тихо завелся и тихо пошёл – кто-то в буханке бюстгальтер нашел. И второй, о том, кто же, на самом деле, виновен в смерти Анны Карениной. Для тех, кто не читал Достоевского – это был паровоз! …

Впрочем, в жизни это не выглядит, как весёлая шутка – идиотизм, он жестоко наказуем в реальном мире.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Экстремальный секс на рельсах: обоих партнёров-каскадёров «поимел» товарняк
  1. Анатолий

    Да!! Слов нет! Жаль конечно девушки, Тем более такую орегиналку. Но парень такой секс запомнит на всю жизнь! И внукам будет рассказывать. Если конечно они у него будут). Тут наверное и анекдоты вспоминать не надо — сам случай станет классикой секс экстрима!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>