Разгул преступности в Москве: ограблена депутат Госдумы и олимпийская чемпионка С. Хоркина

Просмотрено: 153 раз  |  

Олимпийская чемпионка и депутат Государственной Думы Светлана Хоркина была ограблена прямо на одной из московских улиц в пятницу 27 сентября.

депутат Государственной Думы Светлана Хоркина


По сообщению столичного главка МВД, всё произошло вечером на пересечении  проспекта Вернадского и улицы Удальцова. Проезжавшие на скутере двое неизвестных вырвали у Хоркиной сумку.

По словам спортсменки, ущерб оказался «незначительным»: денег в сумке было немного. Кроме того, Светлана лишилась кредитных карт, мобильного телефона и ….депутатского удостоверения.

Сама  Хоркина не пострадала.

Судя по всему, прославленная гимнастка не лукавит, оценивая свои потери. Кредитными картами преступники воспользоваться не смогут, «мобильник» тоже легко заменить новым (главное, чтобы контакты были сохранены где-то ещё, кроме самого телефона – правда, как часто мы все об этом забываем или ленимся это делать со своими личными контактами), а новое удостоверение депутату Государственной Думы выдадут оперативно.

Учитывая статус пострадавшей, будем с интересом следить, насколько оперативно и с каким вообще результатом будет проведено следствие, если уж «соответствующие органы» не могут обеспечить соблюдение правопорядка на улицах главного города страны.

Поделиться:
  1. Аркадий Веньяминов

    А на картинке у барышни сумочка, али «депутатский кошелёк»?

  2. Екатерина Розова

    Неужели раньше никто из правительства не замечал, что уровень преступности в Москве(да и не только) очень высок. Или необходимо ограбить кого-то из депутатов, чтобы они, наконец, реально оценили криминогенную обстановку в стране, а не говорили, как хорошо работает наша доблестная полиция…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>