Судья Верховного суда Дагестана расстрелян у подъезда вместе с сыном

Просмотрено: 49 раз  |  

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Махачкале  из огнестрельного оружия судьи Верховного суда Дагестана Мухтара Шапиева и сопровождавшего его сына.

DSCN0856


Преступление произошло вчера вечером у подъезда дома, в котором проживала семья Шапиевых. Двое неизвестных в упор расстреляли мужчин, сделав при этом более сорока выстрелов. Об этом свидетельствуют найденные на месте преступления гильзы от 9-мм патронов. 52-хетнийсудья скончался сразу же, его сын был экстренно госпитализирован, но также умер от полученных многочисленных ранений.

Главной версией причин убийства Шапиевых стала профессиональная деятельность старшего из них, хотя параллельно отрабатываются и другие. В настоящее время в Махачкале действует план «Перехват», ведётся активный поиск преступников. Предполагается, что они принадлежат к одному из известных дагестанским правоохранителям устойчивому бандформированию.

Поделиться:
Комментарии на новость Судья Верховного суда Дагестана расстрелян у подъезда вместе с сыном
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>