Судья Верховного суда Дагестана расстрелян у подъезда вместе с сыном

Просмотрено: 49 раз  |  

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Махачкале  из огнестрельного оружия судьи Верховного суда Дагестана Мухтара Шапиева и сопровождавшего его сына.

DSCN0856


Преступление произошло вчера вечером у подъезда дома, в котором проживала семья Шапиевых. Двое неизвестных в упор расстреляли мужчин, сделав при этом более сорока выстрелов. Об этом свидетельствуют найденные на месте преступления гильзы от 9-мм патронов. 52-хетнийсудья скончался сразу же, его сын был экстренно госпитализирован, но также умер от полученных многочисленных ранений.

Главной версией причин убийства Шапиевых стала профессиональная деятельность старшего из них, хотя параллельно отрабатываются и другие. В настоящее время в Махачкале действует план «Перехват», ведётся активный поиск преступников. Предполагается, что они принадлежат к одному из известных дагестанским правоохранителям устойчивому бандформированию.

Поделиться:
Комментарии на новость Судья Верховного суда Дагестана расстрелян у подъезда вместе с сыном
  1. Сорок выстрелов. Ничего себе. Это не убийство это просто казнь. Даже звери так не издеваются. Не слабо видать кому то дорогу перешёл. Или закрыл не того, кого надо. Хотя там все весьма резкие и вспыльчивые, могли и на показ сработать, для так сказать наглядности своих действий. И как обычно введен план перехват, который ни к чему не приведет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>