Фанат рока Удальцов чуть не задушил Витаса прямо на сцене

Просмотрено: 125 раз  |  

Очередная неприятность с Витасом случилась во время выступления на дне города Приозёрск (ленинградская область). Свидетелями то ли реального хулиганства, то ли подстроенного ради PR-а представления стали 25 тысяч зрителей. Видео прилагается.

Витас


Что и говорить, «писклявое творчество» Виталия Грачева вызывает восторг далеко не у всех. Однако, оказалось, что у некоторых особо убеждённых противников нервишки шалят настолько, что они готовы Витаса придушить прямо на глазах у фанатов. В частности, предприниматель из Приозерска Александр Удальцов, являющийся руководителем местного ООО «Ветеран», которое занимается рыболовством и рыбоводством – настолько ярый поклонник рока, что готов на всё, чтобы заткнуть оперный визг. Особенно, если на сцену Витас выходит после любимой рок-группы.

Как видно (к сожалению, не очень чётко) на видео, двухметровый мужчина прорывается на эстраду и принимается душить артиста. Того пытаются сначала отбить музыканты, а потом и сотрудники полиции. Им удаётся скрутить Удальцова и увести со сцены…

Немного смущает тот факт, что во время инцидента Витас практически не прекращает петь. Это наталкивает на мысль о постановочности сего сценического действа. Тем  более, что в представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области факт нападения почему-то категорически отрицают.

Сейчас Александр Удальцов, по не совсем проверенным данным, доставлен в суд, где ему наверняка выдвинут обвинения в хулиганстве.  И неповиновении представителям власти.

Что интересно, адвокат Витаса Сергей Жорин всерьёз считает произошедшее покушением. Причем он предполагает, что коварное преступление могло быть спланировано заранее. Так же думает и продюсер артиста Сергей Пудовкин.

Между тем, среди объективно мыслящих граждан преобладает версия о примитивном PR-е. Известно, что после возбуждения против Витаса двух уголовных дел, ставшего следствием ДТП с его участием минувшей весной, его популярность и, соответственно, гонорары заметно выросли. Так что очень может быть, что команда имиджмейкеров звезды с уж больно пронзительным, сиреноподобным голосом просто решила подлить масла в огонь.

Ну, а вопить итальянскую арию «’O sole mio» в процессе «удушения» Витас не прекращал по одной простой причине – забыли отключить фонограмму.

Впрочем, смотрите видео и делайте выводы сами:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>