Фанат рока Удальцов чуть не задушил Витаса прямо на сцене

Просмотрено: 124 раз  |  

Очередная неприятность с Витасом случилась во время выступления на дне города Приозёрск (ленинградская область). Свидетелями то ли реального хулиганства, то ли подстроенного ради PR-а представления стали 25 тысяч зрителей. Видео прилагается.

Витас


Что и говорить, «писклявое творчество» Виталия Грачева вызывает восторг далеко не у всех. Однако, оказалось, что у некоторых особо убеждённых противников нервишки шалят настолько, что они готовы Витаса придушить прямо на глазах у фанатов. В частности, предприниматель из Приозерска Александр Удальцов, являющийся руководителем местного ООО «Ветеран», которое занимается рыболовством и рыбоводством – настолько ярый поклонник рока, что готов на всё, чтобы заткнуть оперный визг. Особенно, если на сцену Витас выходит после любимой рок-группы.

Как видно (к сожалению, не очень чётко) на видео, двухметровый мужчина прорывается на эстраду и принимается душить артиста. Того пытаются сначала отбить музыканты, а потом и сотрудники полиции. Им удаётся скрутить Удальцова и увести со сцены…

Немного смущает тот факт, что во время инцидента Витас практически не прекращает петь. Это наталкивает на мысль о постановочности сего сценического действа. Тем  более, что в представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области факт нападения почему-то категорически отрицают.

Сейчас Александр Удальцов, по не совсем проверенным данным, доставлен в суд, где ему наверняка выдвинут обвинения в хулиганстве.  И неповиновении представителям власти.

Что интересно, адвокат Витаса Сергей Жорин всерьёз считает произошедшее покушением. Причем он предполагает, что коварное преступление могло быть спланировано заранее. Так же думает и продюсер артиста Сергей Пудовкин.

Между тем, среди объективно мыслящих граждан преобладает версия о примитивном PR-е. Известно, что после возбуждения против Витаса двух уголовных дел, ставшего следствием ДТП с его участием минувшей весной, его популярность и, соответственно, гонорары заметно выросли. Так что очень может быть, что команда имиджмейкеров звезды с уж больно пронзительным, сиреноподобным голосом просто решила подлить масла в огонь.

Ну, а вопить итальянскую арию «’O sole mio» в процессе «удушения» Витас не прекращал по одной простой причине – забыли отключить фонограмму.

Впрочем, смотрите видео и делайте выводы сами:

Поделиться:
  1. Ничего себе, от автора под именем Александр Новиков ничего другого ожидать не приходится. Ваши попытки усмотреть фонограмму там, где ее нет уже ЖАЛКИ. Если не верите зрителям, есть видео хорошего качества, где слышно и видно, что живое исполнение. Кроме того Витас сказал в микрофон» Аккуратнее, аккуратнее не убейте человека». Потом продолжил петь, несколько раз оглянулся, как тащили мужика, опускал микрофон. А пиар устроили СМИ, которым Витас обеспечивает рейтинг.

  2. Он пел живьем, не врите

  3. Роман Лазуркин

    Мы и не врём! Не лжём никогда — если грамотно по-русски!
    То, что работала «фанера», подтвердило телевидение! Наивные вы у нас, граждане!
    Ни одна телесъёмка не ведётся вне фонограммы.
    Это вы у нас слегка глуповаты! :)
    Рекомендую извиниться перед Сашей Новиковым — он уже легенда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>