Китайцы гроздьями сыпались с эскалатора станции «Парк Победы» московского метро

Просмотрено: 86 раз  |  

Сразу шестеро китайских туристов пострадали в результате незначительного ЧП, буквально скатившись вниз по резко остановленному в экстренной ситуации эскалатору.

Китайцы гроздьями сыпались с эскалатора станции «Парк Победы» московского метро


Массовый «падёж» китайцев в Москве произошёл из-за того, что они элементарно не соблюдали требования держаться, находясь на самодвижущейся лестнице. Когда одной из пассажирок неожиданно стало плохо, и она начала терять сознание, повалившись на других находящихся на подъёмнике граждан, дежурная в полном соответствии с инструкцией экстренно остановила эскалатор.

Несмотря на то, что механизм был полностью исправен, остановка получилась достаточно резкой. Поэтому беспечные китайские туристы и «покатились по наклонной». Все они получили ушибы, ссадины, гематомы – незначительные травмы, поэтому госпитализация гостям российской столицы не потребовалась. Все шестеро получили необходимую медицинскую помощь на месте и, по словам очевидцев, весело покинули станцию «Парк Победы», бурно обсуждая своё маленькое приключение в Москве.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>