Кавказцы избивают москвичей в центре Москве

Просмотрено: 395 раз  |  

«Кавказское гостеприимство» российских мегаполисов: Москвы и Санкт-Петербурга — по отношению к самим представителям кавказских стран «выходит боком» для самих москвичей и питерцев: обнаглевшие «гости» стали избивать «хозяев» и вести стрельбу на главных улицах их родных городов.

Кавказцы бьют москвичей


Вот два свежих факта.

Москва. Место действия — всегда насыщенный потоками транспорта   Ленинградский проспект, в том числе и ранним утром, когда всё и произошло. Дорожный конфликт между выходцами  с Кавказа и жителями подмосковсного региона перерос в драку, закончившуюся для «наших» плачевно: три наглых «джигита» бейсбольными битами избили  32-летних Евгения Корнюхина и Романа Никитина, первый из которых скончался от нанесённых травм на месте, а второй в крайне тяжёлом состоянии был доставлен в реанимацию. Преступники же «оперативно» скрылись.

С-Петербург. Здесь кавказские «головорезы», воспользовавшись  травматическим оружием,  ночью расстреляли целую стоянку у бара, находящегося в центре города. При этом очевидцы слышали «традиционное»: «Аллах Акбар!». Здесь, правда, двоих нарушителей, задержать удалось. А сколько хулиганов улизнули от органов правопорядка, не сообщается. Но резонанс произошёл, и питерцы провели стихийную акцию у станции метро «Ломоносовская». Конечно, здесь наша доблестная полиция не сплоховала, как во время спровоцировавшего акцию «кавказского» обстрела, и быстро разогнала «протестантов», а «кого надо», того ещё и задержала.

Пока наше МВД  «устанавливает обстоятельства произошедшего» происшествия в Москве, возмущённые жители двух главных российских мегаполисов задаются вопросом: почему на наших улицах конфликтные ситуации с участием выходцев с Кавказа зачастую имеют кровавые последствия?

Это что – «особенности» кавказского воспитания? Своих «аксакалов» и вообще «земляков-кунаков» уважаем, а другие народы «в грош  не ставим»? Даже и у них дома!

И почему «у них» всегда с собою биты и «травматика» (хорошо, что не кинжалы и автоматы)?

Поделиться:
  1. Оправдываемся перед Кавказом? http://www.newsru.com/russia/22sep2013/zaderzh.html

    Блядь, не я был в той Мазде. Счас бы практологи из Ж извлекали те биты. :(

  2. Странно, вроде в Москве молдоване убили на Ленинградке человека, а второго покалечили, видимо автор питает страх к кавказцам и пытается тут их как-то загадить. А вот в Санкт-Петербурге явно кавказцы и вроде азиаты были, там конечно реально бардак. Пора главе города уходить, пока его не увели.

  3. Аркадий Веньяминов

    Знаете, довелось служить со многими нациями, в том числе — и с молдаванами. Уж более добрых и, отчасти, даже глуповатых от своей наивности ребят я не видел даже среди людей с автоматами в бою. Так что не плетите вы там ерунды — этого не может быть просто потому, что не может быть никогда. А оборзевшее зверьё к ногтю! Не можете сами — просите профи. Мы поможем!

  4. Артём Дзагоев

    А ну ка давайте вспомним «главного» кренделя на Кавказе — он утверждал, что этого больше не произойдёт, если в Чечне не станет танков. Так кто кого сейчас имеет:) Путин, ты глюпый! ????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>