Кошмары Америки продолжаются: малолетние убийцы-каннибалы пытались съесть печень матери

Просмотрено: 197 раз  |  

Это не голливудский сюжет ужастика по мотивам Стивена Кинга, а вполне реальная история, произошедшая в городке Спокан штата Вашингтон. Один подросток вознамерился убить собственную мать и позвал на помощь друга. Тот уговорил «любящего сына» ещё и съесть её печень.

малолетние убийцы-каннибалы, съели печень матери


Да уж! Реальная жизнь в который раз демонстрирует, что все сочинители самых изощрённых сюжетов для ужастиков – просто наивные дети по сравнению с ребятишками на улице.

Даже на фоне расстреливающих неповинных граждан на улицах психов происшествие выглядит, как жуткая сюрреалистичная драма:

13-й оболтус по какой-то причине невзлюбил лютой ненавистью собственную мать, но успешно скрывал это до поры, пока для её убийства не отыскал себе «достойного» соучастника. Такой же малолетний моральный урод, но на год старше, подрядился посодействовать ему дружку в исполнении его кровавых планов. Но при этом он ещё и предложил съесть печень несчастной женщины, поскольку, по его сведениям, это большой деликатес.

Сказано – сделано. Злоумышленники-идиоты даже раздобыли где-то меч, судя по описанию – что-то вроде турецкого, с изогнутой рукояткой. Возможно, речь шла о некоем ритуале, поскольку почему для убийства было выбрано такое специфическое оружие, пояснить не смогли и сами подростки.

Ворвавшись в дом к первому «затейнику», парочка-таки нанесла его матери удар этим самым мечом, но «фехтовального мастерства», слава богу, не хватило. Раненая американка сумела запереться от убийц в отдельной комнате, откуда и вызвала 911. Полиция прибыла в дом даже быстрее «скорой». Окровавленную женщину стражи порядка нашли в постели. А в доме вскоре нашёлся и меч, и ещё два ножа, явно приготовленные для разделки маминого бездыханного тела.

Пострадавшую немедленно доставили в больницу, а отловленных через некоторое время киллеров-неудачников – в полицейский участок. Учинённый им допрос полностью обрисовал картину ранее запланированного ими преступления, включая и акт каннибализма.

Любимый сын чуть было не съеденной мамаши пояснил, что идея убить её у него возникла исключительно под воздействием неких голубых таблеток, которые, якобы, она же ему и давала. Повторный обыск в доме ничего не дал: психотропных препаратов обнаружено не было.

Дружок любителя загадочных таблеток признался, что именно он агитировал своего подельника вкусить внутренностей собственной матери. Кроме того, выяснилось, что в процессе подготовки к изощрённому убийству подростками было совершено ещё одно преступление: они намеревались бежать из Спокана на угнанном у отца 14-летнего подстрекателя автомобиле. Опять же, сказано – сделано…

Заканчивая этот провинциальный американский триллер, слегка порадуем Читателя: сегодня жизни изрубленной мечом женщины уже ничто не угрожает. А её несостоявшиеся убийцы содержаться во временном изоляторе для несовершеннолетних. Им предъявлены обвинения и в проникновении со взломом, и в угоне, и в нанесении тяжких телесных повреждений.

Жаль только «хэппи эндом» такой финал не назовёшь…

Поделиться:
  1. Ничего себе детки! Угнать автомобиль у отца и съесть печень собственной матери — как можно додуматься до такого?! Такого и в кошмарах не представишь! Мне очень жаль мать, она, наверное, и не предполагала, кем растет ее сын! И кто только учит детей такому?

  2. Да, вот, что делают наркотики и не надлежащее воспитание. Тем более если дети в наше время в компьютерных играх такое вытворяют — вот и хотят воплотить в реальности. Обычно такое видим по телевизору, а такое и врагу не пожелаешь такое пережить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>