В Ростове-на-Дону женщина погибла при вскрытии посылки

Просмотрено: 38 раз  |  

Как сообщили в РИА Новости, в Ростове-на-Дону при вскрытии почтовой посылки от взрыва погибла женщина. Другая женщина, находившаяся рядом, получила ранения. Во время ЧП в квартире также присутствовал маленький ребенок, который, к счастью, не получил повреждений.

Сообщение о взрыве поступило в правоохранительные органы 5 октября, в пятницу. На месте происшествия в настоящее время ведет работы оперативно-следственная группа. 

В городе введена реализация плана «Вулкан», заключающегося в поиске лиц, передавших заминированную посылку. Личности потерпевших пока не оглашаются.

Поделиться:
Комментарии на новость В Ростове-на-Дону женщина погибла при вскрытии посылки
  1. Ужасно, жалко женщину, наверное, она себе даже такого и не представляла, вскрывая эту последнюю посылку в ее жизни. Террористы уже по почте стали изощряться. Правоохранительные органы обязательно должны найти и наказать таких нелюдей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>