Сексуальное рабство вместо выгодного брака – очередную интернет-мошенницу арестовали в Москве

Просмотрено: 183 раз  |  

Студентка одного из престижных столичных вузов в буквальном смысле заманивала наивных барышень, желающих заполучить богатого супруга. Одновременно она предлагала своих «клиенток» на продажу в сексуальное рабство.

Сексуальное рабство


22-летняя преступница, приехавшая в подмосковный Зеленоград из Костромы, активно собирала заявки в Интернете от желающих купить себе живую куклу для сексуальных утех. Как выяснилось, подобного рода запросы имеют довольно широкое ничем не завуалированное распространение в социальных сетях.

Девица логично сопоставила, что меркантильных соотечественниц, ищущих для семейного счастья претендентов с толстым кошельком, ещё больше. То есть, с «товаром» для продажи и вовсе нет никаких проблем. Достаточно только представить работорговца выгодным женихом – и уже не социальные, а криминальные сети наполнятся сами собой.

По счастью, предприимчивая посредница работорговли нарвалась на оперативников, представившихся в переписке оптовыми покупателями. Они «заказали» сразу четверых секс-рабынь, по легенде намереваясь перепродать их за рубеж. За каждую барышню потенциально облегчённого поведения была назначена цена в 300 тысяч рублей.

Но 28 августа на встрече с полицейскими под прикрытием сделка пошла совсем не так, как хотелось «продавщице». В 8-м микрорайоне Зеленограда, неподалёку  от железнодорожной станции Крюково при передаче денег преступница была задержана и по обвинению в торговле людьми водворена под стражу.

К слову сказать, что условия сделки были ею нарушены: на продажу удалось предложить только одну жертву, 18-летнюю уроженку Саратовской области. От неё-то оперативники и узнали, какой хитрый ход был использован мошенницей для заманивания девушек. Этот факт наводит не некоторые положительные мысли. Есть вероятность, что количество дурочек уменьшилось, и теперь стремящихся улучшить свой социальный статус за счёт выгодного брака не так много. Ведь подобные браки, как не крути, тоже в немалой степени похожи на продажу самой себя в золотую клетку, не так ли?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>