Столичные вестерны продолжаются: в Подмосковье боевое оружие валяется прямо на улицах

Просмотрено: 195 раз  |  

В кустах возле подъезда обычного жилого дома наряд полиции случайно обнаружил пистолет Стечкина с боекомплектом и кучей патронов россыпью. Поражает даже тот факт, что это достаточно редкий вид стрелкового вооружения, обладающий колоссальной убойной силой.

автоматический пистолет Стечкина


Начнём с того, что АПС (автоматический пистолет Стечкина) – это, по сути, компактный автомат, используемый сегодня в серьёзных боевых операциях исключительно спецподразделениями. То есть, даже в удивительной стране – России, где, задавшись целью, можно купить даже танк со всем снаряжением,  это специфическое оружие раздобыть не так-то просто.

Тем не менее, как выясняется, в Подмосковье и АПСы валяются чуть ли не на каждом углу.

Итак, вчера в светлое время суток сотрудники патрульно-постовой службы возле первого подъезда корпуса №1616 совершенно случайно набрели на такую удивительную (и смертоносную) находку. Последующая экспертиза показала, что девятимиллиметровый пистолет находится в отличном состоянии, полностью пригоден для стрельбы. Заводская маркировка на нём отсутствует, а отстрел патронов показал, что в картотеке МВД такой «ствол» не значится. В общем, идеальное оружие для киллера!

В настоящее время зеленоградские полицейские неспешно пытаются определить, каким образом грозное оружие попало в скромный кустик у подъезда. Ну, и, на всякий случай, присматриваются, по кому из жителей микрорайона намеревались из этого «Стечкина» пальнуть…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>