Сафари на пешеходов: видео того, как Америка сходит с ума

Просмотрено: 161 раз  |  

Каковы были мотивы водителя легковушки, намеренно въехавшего в пешеходную зону в Винус-Бич (штат – буржуйская Калифорния) и начавшего последовательно давить людей, установит даже не следствие. Скорее всего, это будет психиатр.

APTOPIX Car Into Beachgoers


Только серьёзные травмы в результате такого странного заезда пока ещё не установленного водителя получили 12 ни в чём не повинных граждан. Не все из них даже подданные Барака Обамы – не факт, что это была некая акция, спровоцированная ненавистью к американцам как к нации.

Идиот просто аккуратно въехал в пешеходную зону, судя по видео, не слишком настойчиво, но преднамеренно попытался всех прогуливающихся там передавить. Получилось. Один человек от полученных травм всё же скончался.

Понятно, что с места происшествия  маньяк-водитель скрылся. По мнению участников странного инцидента (да и Вашему тоже, если просмотрите видео), сумасшедший старался целенаправленно кого-то найти и убить. После того, как это грустное кино посмотрели независимые эксперты (американские полицейские, увы, не справились), было установлено, что на не совсем качественном видео присутствует автомобиль Dodge Charger или Avenger. Надо полагать, что больной человек – настоящий патриот?

Америка давно попахивает очень странным гитлеризмом. Сегодня – чернокожим. Завтра – как карта ляжет. Но немного странно выглядят шизики- наци без родины и флага. Напомним: мы уже говорили, что американцы это не нация. За исключением, разве что, индейцев (аналог нашего Сергея Кожугетовича Шойгу).

Поделиться:
Комментарии на новость Сафари на пешеходов: видео того, как Америка сходит с ума
  1. Роман Лазуркин

    Да уж, Сергей Кожугетович действительно самый русский из нас!
    Реальный хозяин тайги. Уважаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>