Кошмар на улице Вязов — ничто по сравнению с украинскими: пирожки из пенсионера в Севастополе

Просмотрено: 141 раз  |  

Обычно Новости РУ стараются избегать чернухи в публикуемых материалах. Но вопиющий случай на Украине не позволяет молчать, поскольку не любой сценарист фильма ужасов решится даже выдумать подобное…

убийство пенсионера


На днях севастопольскими милиционерами было раскрыто убийство пенсионера, бывшего архитектора, проживавшего в Ленинском районе этого прославленного города. Теперь у города-героя, помимо воспетой в жизнеутверждающий бодрых маршах воинской славы появится и другая – людоедская.

Итак, следствием установлено, что зарезал жертву, в тот момент отдыхавшую на собственной даче, проживавший по соседству иностранец, промышлявший производством и продажей на улицах и пляжах тандырной самсы (в азиатской и кавказской кухне — разновидность пирожков с мясом).

Отставной архитектор почему-то совместно распивал с «зЭмляком» спиртные напитки. Именно в процессе распития собутыльник и воткнул в него нож. Профессионально, как в барана. Но важно даже не это. Чего не бывает между двумя нетрезвыми мужчинами.

В процессе следственных действий выяснилось, что пенсионер был убит вполне целенаправленно. Его тело предназначалось как раз для того, чтобы компенсировать производителям (впоследствии у убийцы появился ещё и соучастник – тоже кулинар, пекарь самсы) отсутствие баранины. В общем, дедушку планировалось элементарно пустить на фарш.

До поры покойника убийца вместе с подельником наскоро прикопал под деревцем на его же даче. Да видно недостаточно основательно, поскольку через пару часов труп случайно обнаружили соседи. И тут уж завертелась следственная машина, которая и выявила столь ужасающие и тошнотворные факты.

В общем, пенсионера, конечно, уже не вернуть, но, согласитесь, слава богу, что дело обошлось именно так. В том смысле, что севастопольцы и гости города вмешательством милиции были избавлены от непроизвольного каннибализма.

Впрочем, покупая всякие «деликатесы» у разносчиков, на временных точках и в прочих совместных заведениях, никто из нас не застрахован от случайного поедания какого-нибудь БОМЖа Петровича с ближайшей свалки. В лучшем случае, это может оказаться Мурка из тех же мест. Так что будьте осторожны!

Поделиться:
  1. Я живу в Севастополе…Такого ужаса еще не слышала, хотя про то, что готовят пирожки с начинкой из собачьего мяса, говорили давно. Учитывая, что у нас действительно много точек по продаже «тандырной самсы», теперь буду всем советовать обходить их десятой дорогой.

  2. Александра

    Это просто ужасно….Никогда не слышала такого, чтобы иностранцы так поступали… Вроде бы воспитание должно быть другое… Хотя все люди разные, а это, по моему мнению — просто маньяк, которого необходимо сначала освидетельствовать как психически нездорового, а затем изолировать от общества.

  3. Господи, ужас какой!.. Совсем уже мир катится в никуда. Бедный дедушка. А всё алкоголь! И дурацкие нерусские! Почему они не живут у себя?? Приезжают и происходят вот такие случаи! Я даже не знаю, что сказать, это слишком бесчеловечно…

  4. Жесть. После такого задумаешься: а стоит ли вообще позволять чуркам жить в нашей стране? Гнать их надо погаными тряпками, если не убивать. И со скинхедами я в этом плане согласен. Там, где человечность не помогает, уместна бесчеловечность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>