Силы свыше наказали безбилетника на авиарейсе

Просмотрено: 77 раз  |  

В Ниамее, столице Нигера, во время посадки на очередной авиарейс с одним из пассажиров произошел нестандартный случай. Мужчина выпал из самолета, удар об землю привел к мгновенной смерти. Представители авиакомпании сообщили, что пассажир не имел билета и желал нелегально улететь во Францию.


Fgugea318

 

Руководство аэропорта было вынуждено отменить рейс. На данный момент самолет остается в Ниамее, там представители местных правоохранительных органов проводят расследования. Другие пассажиры с этого рейса были отправлены в столицу Франции иным самолетом.

 

Возможно, пассажир, не имевший билета, выпал из самолета в тот момент, когда поднимали шасси. Министр внутренних дел страны сообщил о том, что безбилетник будто упал «с неба». Когда провели осмотр самолета, на его крыле нашли пятно красного цвета. Именно поэтому лайнер и оставили в местном аэропорту для проведения дальнейшей экспертизы. Следователей волнует вопрос, животному или человеку принадлежит кровь и как пятно оказалось там.

 

Многие мигранты пытаются выехать в страны Европы нелегальным способом. В частности, они используют шасси самолетов, многие попытки имеют трагический конец. Осенью прошлого года труп мужчины был обнаружен в авиалайнере, прибывшем в Лондон. Он был гражданином Северной Африки.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>