Дотянем до леса! – решили друзья: героизм обычного Красноярского водителя

Просмотрено: 152 раз  |  

Спецавтомобиль для перевозки газовых баллонов взорвался в окрестностях посёлка Новоенисейск Красноярского края. Только самоотверженные действия шофёра спасли жителей от угрозы.

газовые баллоны


Всего 15 полных бытовых газовых баллонов не успел раздать гражданам водитель грузовика, регулярно доставлявшего в Новоенисейск это благо цивилизации. И вдруг по какой-то пока неустановленной причине его автомобиль загорелся. Вместо того чтобы бежать куда подальше от места неминуемого взрыва (попытки принимать меры к тушению возгорания в подобных ситуациях могут повлечь ещё худшие последствия), несомненный герой бросился за руль и успел вывести эту «четырёхколёсную бомбу» за пределы посёлка, на территорию местной свалки. Там газ и взорвался, причём, как и следовало ожидать, сдетонировали сразу все оставшиеся баллоны.

Только благодаря самоотверженности неизвестного пока гражданина, ЧП обошлось без жертв. Сам шофёр, к счастью, тоже успел спастись.

Расследование происшествия ведется в обычном порядке. Но какова бы не была причина возгорания, редакция портала Новости РУ от души выражает герою дня своё искреннее уважение.

Поделиться:
Комментарии на новость Дотянем до леса! – решили друзья: героизм обычного Красноярского водителя
  1. Роман Лазуркин

    Не перевелись, однако, ещё герои на Руси!
    А то иногда кажется, что одни моральные уроды остались, которым лишь бы про бред какой, типа однополых браков, потрепаться.
    Ан. нет. Оказывается, ещё остались богатыри — в тайге Красноярской прячутся от гомосятины :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>