Форсаж-7. Московский триллер, часть вторая — HAPPY END

Просмотрено: 338 раз  |  

Итак, на удивление, совместными усилиями движения «СтопХам» при активной поддержке СМИ самых разных весовых категорий, нам удалось доказать, что интернет-демократия существует и, к тому же, весьма эффективна.

Александр Сморяков подал в отставку


Пользователи сети, без сомнения, с удовольствием посмотрели фильм с участием главы московской управы Марьино Александра Сморякова и, главное, его жены-экстремалки Татьяны, предпочитающей ездить на крупногабаритных джипах исключительно по московским тротуарам с людьми на капоте. В нем было всё: и захватывающий триллер с автомобильными трюками и неподдельным риском энтузиастов-каскадёров; и запутанный детектив с выяснением, кто же есть кто и кто виноват; и даже, что странно в последнее время, честные и принципиальные московские полицейские в кадре.

Мы признаёмся честно, что к этому бестселлеру всего лишь написали короткую аннотацию, но всё же считаем это своей скромной лептой в общее дело.

Но московский Форсаж-7 буквально чуть больше суток назад прервался, как водится, на самом интересном месте, создав дополнительную интригу для продолжения. И оно не заставило себя ждать.

Но, согласитесь, каков финал? Голливуд плачет, поскольку такого «конец фильма» не могли бы представить и тамошние прославленные сценаристы.

Глава столичной управы Марьино Александр Сморяков подал в отставку, как видно, проспавшись и осознав, что размахивать корочками перед видеокамерой, при этом делая клеветнические заявления в адрес активистов «СтопХама» – это верх идиотизма даже для самой пошлой американской кинокомедии, вроде «Тупой и ещё тупее». Прямо в эфире телеканала «Москва 24» чиновник заявил, что уже написал заявление об уходе по собственному желанию, поскольку кается в содеянном и после случившегося сгорает от стыда и боится стать причиной пожара на рабочем месте. Более того! Господин Сморяков принёс свои горячие извинения москвичам и всем зрителям, признавая своё неадекватное поведение.

О супруге Татьяне он, к сожалению, не высказывался, вероятно, опасаясь за сам телеканал, предоставивший ему эфир. Несомненно, ей предназначалось множество слов особой благодарности в идиоматических выражениях, но материться с некоторых пор с экрана запрещено.

Что удивительно, сразу же стало известно, что упомянутая недобрым словом гонщица по тротуарам уже тоже получила свой «приз» – две тысячи штрафа. Это от суда. А от мужа Саши, похоже, она будет получать теперь до конца жизни. Короче, жили они долго и счастливо, и умерли в один день (по её глупости!).

Ну, чем вам не HAPPY END? Вот так бы всегда!

Кто следующий в «звёзды» бестселлера, господа чиновники?

Со своей стороны, следуя вдохновляющему примеру экс-главы управы Марьино, мы тоже должны покаяться в том, что нечаянно немного переврали его фамилию в предыдущем репортаже. Так уж вышло, что наш московский корреспондент в настоящее время в отпуске, а автор с руководителями столичных управ не знаком. Приносим свои извинения!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>