Белорусский Бэтмэн: минчанин падал с высоты 12 этажей, но остался цел!

Просмотрено: 130 раз  |  

Каких только чудес не бывает в нашей жизни. Чудак-минчанин, провалившийся в вентиляционный короб на техническом этаже 16-этажного дома – даже не десантник, а явно голливудский супергерой.

Belorusskiy-Betmen


Чрезвычайное происшествие, и оно же – чудо, произошло вчера, 7-ого июля, поздно вечером на улице Рафиева белорусской столицы, в жилой 16-иэтажке. Что в позднее время суток делал на чердаке одинокий мужчина 1980-ого года рождения, не совсем понятно. Но в темноте он, что называется, «загремел» в вентиляционную шахту, в которой и летел, как и положено по законам физики, вниз аж до четвёртого этажа, где почему-то застрял. Вероятно, именно это его и спасло. Но даже извлекавшие счастливчика из шахты спасатели были крайне удивлены тем, что он отделался всего лишь несколькими синяками и ссадинами. Прибывшие вместе с ними медики констатировали, что «воплощение чуда» в госпитализации не нуждается.

Зато вот квартира одной семьи, проживающей на четвёртом этаже теперь нуждается в частичном ремонте – МЧСники изрядно раскурочили стену, пока извлекали оттуда минского Бэтмэна.

Поделиться:
Комментарии на новость Белорусский Бэтмэн: минчанин падал с высоты 12 этажей, но остался цел!
  1. Ну а что ж вы хотели? Не зря же Задоронов в свое время про нас, беларусов, сказал что-то вроде: «Вот посмотрите, как беларусы летом 41-го – терпели, терпели, а потом раз – и всей страной в партизаны». Народ у нас еще тот! :)
    А если серьезно, то действительно есть вопрос – что вышеописанный товарищ делал ночью на чердаке многоэтажки, да еще и в районе технических помещений? Может он там силовой кабель от лифта на драгметаллы крал? Или чью-нибудь локалку, если не оптоволокно, себе с карман сматывал? Так что тут еще «надо посмотреть».
    Ну и не зря ж говорят – дуракам везет. Вот наглядный пример. :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>