Город-курорт Анапа страдает от непогоды

Просмотрено: 140 раз  |  

_var_www_s1_temp_13_182_8_i8ssG1qpRPHhFFUkB

В Анапе не прекращаются ливни, непогода сделала невозможным движение автотранспорта на некоторых улицах, а отдыхающие предупреждены о временной остановке работы пляжей.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, группы спасателей уже откачивают воду, в местах, которые представляют наибольшую опасность для жизнеобеспечения населения. В частности, службы жилищно-коммунального хозяйства, служба спасения и пожарные откачивают воду из дворов возле жилых домов.

Непрерывные дожди начались с вечера первого июня и пока не останавливаются, выпало уже около 40 миллиметров осадков. Существует угроза подтопления центральной канализационной станции в районе улицы Северной. Кроме того, превратились в бушующие реки улицы Садовая, Азовская, Краснодарская, Алексеевская и Гребенская.

Власти региона и МЧС сообщают о штормовом предупреждении, в связи с чем, купание запрещено. Пляжи сейчас закрыты, а спасатели надеются на благоразумность людей, которые не будут рисковать своей жизнью, ради экстрима побывать в эпицентре природных происшествий.

Поделиться:
  1. Мне очень жаль тех людей, которые попали в это стихийное бедствие, и я выражаю искринние собалезнования им. Но с природой ничего не поделаешь, так уж она устроена, что всего всегда можно ожидать. К нашему глубокому сожалению мы от этого не защищены.

  2. Ангелина

    Это просто ужасно! Как я сочувствую тем кто живет в Анапе или попал на отдых туда именно в это время , но и правда с матушкой природой ничегошеньки не поделаешь,надеюсь что скоро все образуется:) а людям которые там сейчас желаю все это выдержать и выстоять, надеюсь что штормов и ураганов не будет.

  3. Ангелина

    Очень сочувствую и соболезную тем людям которые живут в Анапе или приехали туда на отдых,но ничего не поделаешь это ведь природа. Надеюсь что больше никаких ураганов,штормов и наводнений не будет,а людям которые сейчас там хочется пожелать удачи.

  4. Ужасно,что твориться! Вечно у нас страдает побережье Черного моря летом. В прошлом году Крымск затопило,теперь Анапу затапливает. Сочувствую всем людям,которые там живут. Да и туристам,что приехали отдохнуть.

  5. Да уж эти наводнения… Мы с мужем на это время как раз на море спланировали поехать! Уже и отпуск взяли, и билеты купили! Похоже, придётся дома сидеть! А жаль, так солнышко и море люблю… И искренне сочувствую тем, кто уже был на отдыхе! Да и самим жителям. Это ведь какой ущерб имуществу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>